Quería sugerir para que se anime la gente, un pan en pyrex , sencillo y sin más ingredientes que los del pan básico.
Para el proximo reto, para que se use harinas de todas clases y la gente que no ha hecho nunca pan
Hoy he hecho una prueba con harina de Aldi os lo pego:
Pan sencillo en Pyrex
Necesitáis un pyrex con tapa

de las grandes, es la que cabe justita en el microondas (de diámetro 23 y de altura con la tapa unos 13cm)
Partimos de una receta básica con harina corriente de cualquier tienda, en éste caso la del Aldi.
500g de harina
300g de agua (la he pesado)
10g de levadura
10g de sal.
Sin mucho esfuerzo he amasado tipo Dan lepard, dando tiempos de reposo.
He dejado levar 2 veces como un pan normal y al horno en frio a 220º con aire o turbo (en mi caso) 48 minutos y luego otros 5, fuera del recipiente.
Como una imgen vale más que mil palabras.....