Tambien como masa madre he utilizado la de Eric Kayser (me imagino que dará igual o no?)
Bueno ya probaré otra vez.
Os diré cómo está de sabor después que pasen unas horillas.

Bueno, piensa en ello como la primera vez que haces un nuevo guiso, arroz, etc. hay que cogerle "el punto". Es un pan en el que tienen mucha importancia:cagirre escribió:Bueno he intentado hacer este pan y me ha salido un"churro" de forma; no se me ha expandido na de na...
Tambien como masa madre he utilizado la de Eric Kayser (me imagino que dará igual o no?)
¿Sería posible que pusieses una foto de la masa? Es para comparar como de "hidratada" se ve. A mi las veces que lo he hecho, la masa me queda muy seca (supongo que debido a que la harina de centeno absorbe mucha más agua que la de trigo).Ibán escribió:Este pan es de mis favoritos, lo repito cada semana, tiene una profundidad de sabor increíble; es un pan que puedes hacer para ir de excursión o al monte y no preocuparte de llevar nada para acompañarlo, porque se come solo.
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