Mi ruina, lo que queda de mes a base de acelgas y patatas ( y queso y pan, of course)

De izquierda a derecha y de arriba a abajo;
Un Idiazabal de pastor (brrutal).
Bejes-Tresviso.
Tronchon (Abrigo, de cabra, curado) de la Vall de Catí.
Tou dels Tilers ( de pasta blanda tipo brie, riquisimo) de Sort.
Costa Roia de sort (parte de un queso tierno, pero sobado con salmuera y pimenton a lo largo de su maduración).
Suau de Buffala del Empordá (caro, muy caro, pero rico-rico).
Queso Curado de cabra, del Montseny (muy bueno).
Serrat, de Sort, curado con tres meses de maduración.
Castell de Morella, cabra de corteza enmohecida, de la Vall de Catí.
y un Tupí del Montseny que se quedo fuera de la foto, y leche fresca, y los que se quedaron en los puestos pero que me hubiese triado conmigo, y la ponencia de Nando Jubany, y la degustación en la carpa con cervecita buena buena.
Todavia queda un año para Lactium 2012?
