Últimamente ando un poco liada y aunque no subo nada, sigo haciendo panes y llonguets. Hice unos como los de
Jano, pero los mios sólo llevaban 50 g de harina integral, lo demás todo igual, y estaban muy ricos, igual de esponjosos pero con el puntito integral.
Están saliendo unos llonguets muy bonitos, aunque algun@s no están muy content@s con el grañado. No quiero que penséis que soy una enterada, de verdad, no lo soy ni lo pretendo, por favor, pero me da mucha rabia que sólo por la greña, se chafe un gran trabajo.
Yo he hecho la prueba haciendo varios cortes con diferentes profundidades, al final, el mejor que he conseguido ha sido aquel que casi ha rozado el soporte donde estaban puestas las piezas. Quizás en la foto no se aprecia muy bien, pero por si puede dar una idea, ahí está. Son unos llonguets integrales y el corte, además de profundo, ha de ser todo lo largo de la pieza, incluso un poco más abierto por los laterales de lo que están estos, no le vendría nada mal.

- llonguet cortado sin hornear.jpg (42.29 KiB) Visto 7291 veces
Ahora todo el mundo a meter la cuchilla hasta el fondo
