El pan en la prensa y medios
Re: El pan casero/artesanal en la prensa
El nuevo invento: la expendedora de pan:
http://www.youtube.com/watch?v=q3HI5H3m6UE
Realmente, es curioso, viendo que ha sido el propio panadero quien se ha buscado la vida para vender más de su pan, pues no me ha parecido mala idea. Estamos en lo de siempre. Realmente en una máquina expendedora de pan podrías vender buen pan. El hecho de estar vendido en una máquina no lo hace malo... otra cosa es que lo que se meta sea la barra insípida, pero eso no lo sabemos hasta que algún amigo valenciano se acerque y lo pruebe.
Eso sí, el tema de la comodidad sigue siendo lo que prima.
Ahí lo dejo...
http://www.youtube.com/watch?v=q3HI5H3m6UE
Realmente, es curioso, viendo que ha sido el propio panadero quien se ha buscado la vida para vender más de su pan, pues no me ha parecido mala idea. Estamos en lo de siempre. Realmente en una máquina expendedora de pan podrías vender buen pan. El hecho de estar vendido en una máquina no lo hace malo... otra cosa es que lo que se meta sea la barra insípida, pero eso no lo sabemos hasta que algún amigo valenciano se acerque y lo pruebe.
Eso sí, el tema de la comodidad sigue siendo lo que prima.
Ahí lo dejo...
- frangullaspolochan
- Mensajes: 1559
- Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
- Contactar:
Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Yo vi una máquina parecida el verano pasado en Francia, en Sauternes. Gran sorpresa por mi parte. Sé que tenía que haberle hecho una foto para enseñarla en el foro, pero me había dejado la cámara en el coche y hacía taaaaanto calor... que ustedes me sabrán disculpar.
Edito: acabo de echar un vistazo en Google Maps a ver si la encontraba et... voilà
Edito: acabo de echar un vistazo en Google Maps a ver si la encontraba et... voilà
Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Pués al parecer , no es el único panadero que usa este método por lo menos en Monforte de Lemos hay otro y parece ser que en Francia existen más de quinientas maquinas expendedoras de panaquí una muestra
No sé yo si el pan ahí metido, puede después salir muy boyante.... éso, suponiendo que de entrada sea bueno...
No sé yo si el pan ahí metido, puede después salir muy boyante.... éso, suponiendo que de entrada sea bueno...
Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Estoy de acuerdo con Ibán, todo depende de lo que se meta dentro y por supuesto de la conservación. Todo sea por servir al público. 

Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Visto en el AVUI del domingo. Está en catalán.
http://www.avui.cat/cercar.html?start=0 ... l+pa+barat
http://www.avui.cat/noticia/article/2-s ... l-pas.html
Supongo que los datos tienen relación con el informe de la OCU que mencionabais hace un tiempo.
http://www.avui.cat/cercar.html?start=0 ... l+pa+barat
http://www.avui.cat/noticia/article/2-s ... l-pas.html
Supongo que los datos tienen relación con el informe de la OCU que mencionabais hace un tiempo.
Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Supongo que lo habrá visto mucha gente: hoy en las noticias de la Sexta han sacado a un panadero que ha "inventado" el pan de vino riojano. Dice que tiene uno con cerveza y quiere sacar el de sidra. Pinchad en el vídeo nº33 (a la derecha). También Directo al Paladar publicó sobre Domingo el panadero de Cenicero.
No tienen mala pinta sus panes, la verdad, aunque de nuevos nada. Habría que darle a leer a Lepard, seguro que le gustaba.
No tienen mala pinta sus panes, la verdad, aunque de nuevos nada. Habría que darle a leer a Lepard, seguro que le gustaba.

Re: El pan casero/artesanal en la prensa
El primer hotel de masa madre de Suecia.
Noticia en el diario Metro de Estocolmo
http://www.metro.se/nyheter/sveriges-fo ... eZXFaJGro/
"¿No sabes qué hacer este verano con tu masa madre? ¿Tienes miedo de dejarla en manos ignorantes?" Pues nada, por 200 coronas a la semana (21,80 €) hay una panadería que te la mima en tu ausencia.
Noticia en el diario Metro de Estocolmo
http://www.metro.se/nyheter/sveriges-fo ... eZXFaJGro/
"¿No sabes qué hacer este verano con tu masa madre? ¿Tienes miedo de dejarla en manos ignorantes?" Pues nada, por 200 coronas a la semana (21,80 €) hay una panadería que te la mima en tu ausencia.

Re: El pan casero/artesanal en la prensa




Re: El pan casero/artesanal en la prensa
Ibán escribió:El primer hotel de masa madre de Suecia.
Noticia en el diario Metro de Estocolmo
http://www.metro.se/nyheter/sveriges-fo ... eZXFaJGro/
"¿No sabes qué hacer este verano con tu masa madre? ¿Tienes miedo de dejarla en manos ignorantes?" Pues nada, por 200 coronas a la semana (21,80 €) hay una panadería que te la mima en tu ausencia.


No sé si me has dado una buena idea, ya que no tengo vacaciones igual me saco algún dinerillo.

Pero vamos con lo bien que se deshidrata o congela no sé yo si voy a tener clientas.

Re: El pan casero/artesanal en la prensa


