El pan en la prensa y medios

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Ibán »

El nuevo invento: la expendedora de pan:
http://www.youtube.com/watch?v=q3HI5H3m6UE

Realmente, es curioso, viendo que ha sido el propio panadero quien se ha buscado la vida para vender más de su pan, pues no me ha parecido mala idea. Estamos en lo de siempre. Realmente en una máquina expendedora de pan podrías vender buen pan. El hecho de estar vendido en una máquina no lo hace malo... otra cosa es que lo que se meta sea la barra insípida, pero eso no lo sabemos hasta que algún amigo valenciano se acerque y lo pruebe.
Eso sí, el tema de la comodidad sigue siendo lo que prima.
Ahí lo dejo...
Avatar de Usuario
frangullaspolochan
Mensajes: 1559
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Contactar:

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por frangullaspolochan »

Yo vi una máquina parecida el verano pasado en Francia, en Sauternes. Gran sorpresa por mi parte. Sé que tenía que haberle hecho una foto para enseñarla en el foro, pero me había dejado la cámara en el coche y hacía taaaaanto calor... que ustedes me sabrán disculpar.

Edito: acabo de echar un vistazo en Google Maps a ver si la encontraba et... voilà
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Izaskun »

Pués al parecer , no es el único panadero que usa este método por lo menos en Monforte de Lemos hay otro y parece ser que en Francia existen más de quinientas maquinas expendedoras de panaquí una muestra

No sé yo si el pan ahí metido, puede después salir muy boyante.... éso, suponiendo que de entrada sea bueno...
Avatar de Usuario
magdy
Mensajes: 351
Registrado: Vie 30 Abr, 2010 13:01

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por magdy »

Estoy de acuerdo con Ibán, todo depende de lo que se meta dentro y por supuesto de la conservación. Todo sea por servir al público. ;)
Avatar de Usuario
Esti
Mensajes: 98
Registrado: Lun 13 Jun, 2011 16:38

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Esti »

Visto en el AVUI del domingo. Está en catalán.

http://www.avui.cat/cercar.html?start=0 ... l+pa+barat
http://www.avui.cat/noticia/article/2-s ... l-pas.html

Supongo que los datos tienen relación con el informe de la OCU que mencionabais hace un tiempo.
Avatar de Usuario
LaMaga
Mensajes: 1247
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Ubicación: La Tierruca
Contactar:

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por LaMaga »

Supongo que lo habrá visto mucha gente: hoy en las noticias de la Sexta han sacado a un panadero que ha "inventado" el pan de vino riojano. Dice que tiene uno con cerveza y quiere sacar el de sidra. Pinchad en el vídeo nº33 (a la derecha). También Directo al Paladar publicó sobre Domingo el panadero de Cenicero.

No tienen mala pinta sus panes, la verdad, aunque de nuevos nada. Habría que darle a leer a Lepard, seguro que le gustaba. ;)
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Ibán »

El primer hotel de masa madre de Suecia.
Noticia en el diario Metro de Estocolmo

http://www.metro.se/nyheter/sveriges-fo ... eZXFaJGro/

"¿No sabes qué hacer este verano con tu masa madre? ¿Tienes miedo de dejarla en manos ignorantes?" Pues nada, por 200 coronas a la semana (21,80 €) hay una panadería que te la mima en tu ausencia. :shock:
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Izaskun »

:shock: :shock: ¡Esto-es el- colmo! :lol: :lol:
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por cecília »

Ibán escribió:El primer hotel de masa madre de Suecia.
Noticia en el diario Metro de Estocolmo

http://www.metro.se/nyheter/sveriges-fo ... eZXFaJGro/

"¿No sabes qué hacer este verano con tu masa madre? ¿Tienes miedo de dejarla en manos ignorantes?" Pues nada, por 200 coronas a la semana (21,80 €) hay una panadería que te la mima en tu ausencia. :shock:
:lol: :lol: , que buena idea. Me las imagino puestas todas de lado discutiendo de sus propiedades ,años, procedencias.....

No sé si me has dado una buena idea, ya que no tengo vacaciones igual me saco algún dinerillo. :lol:
Pero vamos con lo bien que se deshidrata o congela no sé yo si voy a tener clientas. :mrgreen:
Migas
Mensajes: 493
Registrado: Vie 18 Mar, 2011 12:59

Re: El pan casero/artesanal en la prensa

Mensaje por Migas »

:lol: La verdad es que no es mala idea, te vas dos semanas de vacaciones y te puedes ir tranquila de que estarán en buenas manos. :lol: Eso sí que no se relajen mucho que a la vuelta tienen que trabajar... :lol:
Cerrado