En estas imágenes se ven algunos modelos


Antes era difícil conseguir cestos, tenías que comprarlos en el extranjero, o en páginas en Alemania, USA, GB, y así. Con lo que tenías que pagar los portes, la transferencia, etc.
Por suerte, ahora se encuentran ya fácilmente en España. Yo conozco al menos 3 sitios donde encontrarlos online, y creo que también se pueden encontrar en tiendas "físicas". Por ejemplo, yo tengo uno francés de mimbre y lino comprado en "Le pain quotidien", yo lo compré hace años en una de sus tiedas en Londres, pero ahora que tienen tiendas en Madrid, tal vez se puedan encontrar allí.
Tiendas online donde los tienen:
El Amasadero http://www.elamasadero.com/
Bons Focs http://www.bonsfocs.com/shop/
La cocina de Babette http://www.lacocinadebabette.com/tienda/
Porsupuestísimo que el foro no se lleva nada por mencionarlos. Vaya, que es obvio, pero por si acaso. Por suerte conozco las tres tiendas, pero queda dicho

No obstante, incluso si haces masas bastante hidratadas y con masa madre, pues se pueden hacer inventos. Por ejemplo con un escurridor de pasta/ensalada y un trapo muy enharinado (sobre todo si es de algodón, muy enharinado; lino siempre mejor); utilizando simplemente una cesta de mimbre. Seguro que por casa tienes algo susceptible de ser utilizado. A una mala, para contener la masa durante la segunda fermentación, puedes usar un trapo enharinado y sujetarlo por los lados con algún objeto (si haces varias hogazas o barras, unas apoyan a las otras).