El miércoles preparé una masa de unos 800gr con MM y al 65% de hidratación con harina RdS. Esta harina sabe estupendamente!!! Especialmente después del sabor horroroso de otras harinas. Lo malo es que con esa hidratación... la masa era bastante líquida... Juraría que con esta harina había hecho panes con esa humedad y no me dio la sensación de tener el blandiblú entre los dedos...
Fermenté a Tª infierno madrileño durante 3h, formé y a la nevera. El jueves como a las 4p.m. al horno. Cuando pasé el pan al horno se me bajó un poco... Lo de los alveolos... pues bueno, ahí voy, esta vez han quedado algo mejor. Me costó mucho formar la masa porque se me iba entre los dedos... Pero sí, sí... formado cuidadoso... y larga fermentación.
De sabor riquísimo!! Y con una buena paletilla ibérica de cochino extremeño... buah, ni os imagináis!
Diario semanal panadero 22-28.08.2011 ¿Qué has horneado?
Re: Diario semanal panadero 22-28.08.2011 ¿Qué has horneado?
Con los recortes/restos de la masa empleada para estos molletes, he formado un pequeño pancito 

- Adjuntos
-
- 053 - petit molleter.JPG (113.57 KiB) Visto 1603 veces
-
- 054 - crosta.JPG (119.06 KiB) Visto 1603 veces
-
- 055 - crostó.JPG (120.08 KiB) Visto 1603 veces