La foto del que he hecho con mm y en cazuela de barro sin tapadera , despues de formado ha leudado en un cesto con papel de horno ; me va muy bien utilizarlo porque no tengo pala para meterlo en el horno y cogiéndolo por los extremos se traslada muy bien. Es la 1ª vez que me sale un pan con mm sin acidez extrema creo que por fin he conseguido una mm a mi gusto, la estoy guardando en escamas para que no se acidule en la nevera ya que luego hay que darle varios refrescos para que no sobresalga el sabor acido
Quise hacer este pan como el de la trenza de soy Circe pero luego caí en la cuenta de que no sabía como iba a volcarlo y meterlo an el horno, así que desistí y lo forme normal y lle hice el greñado.Hoy he desayunado dos rebanadas con aceite y está bueníiiiisimo .!Lo que se aprende en el foro !
No había buena luz y ha salido un color rojizo muy raro, al natural está mejor
Diario semanal panadero 19-25.09.2011
Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?
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Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?
¡Preciosos tus panes, marialp!
- paxaradas
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Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?
7 panes, 19 comensales y una opipara comida (gambas, langostinos, nabajas, almejas, pescado, cordero, ensalada patatas, postres etc...)

y lo que quedo


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