Diario semanal panadero 19-25.09.2011

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
marialp
Mensajes: 242
Registrado: Mié 16 Feb, 2011 23:45

Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por marialp »

La foto del que he hecho con mm y en cazuela de barro sin tapadera , despues de formado ha leudado en un cesto con papel de horno ; me va muy bien utilizarlo porque no tengo pala para meterlo en el horno y cogiéndolo por los extremos se traslada muy bien. Es la 1ª vez que me sale un pan con mm sin acidez extrema creo que por fin he conseguido una mm a mi gusto, la estoy guardando en escamas para que no se acidule en la nevera ya que luego hay que darle varios refrescos para que no sobresalga el sabor acido
Quise hacer este pan como el de la trenza de soy Circe pero luego caí en la cuenta de que no sabía como iba a volcarlo y meterlo an el horno, así que desistí y lo forme normal y lle hice el greñado.Hoy he desayunado dos rebanadas con aceite y está bueníiiiisimo .!Lo que se aprende en el foro !

No había buena luz y ha salido un color rojizo muy raro, al natural está mejor
Adjuntos
la foto desmerece
la foto desmerece
IMAG0271.jpg (62.26 KiB) Visto 1842 veces
Margot
Mensajes: 32
Registrado: Jue 15 Sep, 2011 15:29
Ubicación: Sevilla (España)

Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Margot »

¡Preciosos tus panes, marialp!
Avatar de Usuario
paxaradas
Mensajes: 846
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 19-25.09.2011 ¿Qué has horneado?

Mensaje por paxaradas »

7 panes, 19 comensales y una opipara comida (gambas, langostinos, nabajas, almejas, pescado, cordero, ensalada patatas, postres etc...)

Imagen

y lo que quedo

Imagen
Cerrado