Hice masa para 2 panes. Las amasé y las puse separadas en la nevera, bien cerradas con film.
Al día siguiente, saqué una de ellas, esperé que se atemperara, la formé y dejé que fermentara. Después la horneé y
salió un buen pan.
Al cabo de 3 días (igual ese ha sido el fallo) saqué la segunda, esperé que atemperara pero luego no hubo manera de
formarla, por lo pegajosa y clara que estaba; así que la dejé fermentar y luego la horneé como si fuera una barra de pan
que compro normalmente en la panadería.
El resultado: un fracaso total. Por fuera estaba bien, la corteza durita y dorada, pero al abrirla había una caverna de norte a sur


ni quitándole la primera capa. Esta tarde subiré la foto.

Los materiales que puse fueron:
-1 kg harina (400 fuerza, 300 trigo, 300 integral)
-600 gr agua
-20 grs levadura panadero
Por lo que dices, creo que se sobrefermentó, pero lo que yo quisiera es no tener que amasar tan a menudo, porque cuando se termina el pan, al día siguiente tengo que comprar y se nota la diferencia.

Gracias por contestarme. Antonia