Control acidez acetica en MM

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería
S.A.
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Re: Control acidez acetica en MM

Mensaje por S.A. »

Gracias Jose, muy buena la explicación de este libro, explicaciones claras y buenos ejemplos. Me tengo que hacer con este libro, porque este verano con "bread" he visto la luz en muchas cosas y este me da la sensación que va en la misma linea.

Por cierto Jose, le pones un 20% de MM al 100% de agua sobre el total de la masa o sobre la harina?
Jose
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Re: Control acidez acetica en MM

Mensaje por Jose »

S.A. escribió:Por cierto Jose, le pones un 20% de MM al 100% de agua sobre el total de la masa o sobre la harina?
Del total de la masa. Pero vamos, que es una aproximacion.
David S.
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Re: Control acidez acetica en MM

Mensaje por David S. »

Para quien desee completar un poco más sobre la determinación de la acidez en las masas, aquí otro hilo en el que se trató.

Quizá algún dia nos pongamos con los indices/itinerarios, muy útiles para ligar temas desperdigados :)
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