magdy escribió:Cecilia que queso tan rico de aspecto, ¿me podrías decir que peso de queso te ha salido de los 2 l de leche? y ¿la consistencia? es que miro y me entran ganas de lanzarme pero en casa no gustan todos los quesos

Magdy, mañana lo peso y te lo digo.
Estoy esperando unos días antes de abrirlo. A ver cuanto aguanto.
Hoy ya me han dicho ¿este queso es para comer? Ya he avisado que de momento está de florero y que ni tocarlo.Así que no se bien la consistencia. Lo poquísimo que he probado me recordó al queso de Burgos , creo que me pasé con la sal (12gr para los 2L). cuando lo abra te lo digo.
De todas formas no te fijes en mi queso que aunque aparente (quizás) no es lo que tenía que ser. Es el primero y voy perdidísima .
Aprovecho para seguir preguntando:
Frangullas ¿Tu no los pones
en molde, verdad? esos tamaños ¿A que cantidad de leche corresponden?