Diario semanal panadero 17-23.10.2011
Diario semanal panadero 17-23.10.2011
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Vaya. Soy el primero. Los panes (Palitos de romero y queso fresco) son de ayer.

Saludos. Maczanita.
Deliciosos....

Saludos. Maczanita.




Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Lo mio han sido las dos recetas de octubre que aportó Ibán.
Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
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- Panasonico
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Salido anoche del horno un pan de molde estilo St. John. Lo puse anoche en el hilo de
la receta del mes de octubre de 2011.
Os dejo una foto también aquí.
la receta del mes de octubre de 2011.
Os dejo una foto también aquí.
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
A ver si con el otoño (el de verdad, no esto que tenemos ahora) pongo el horno a tope!!
Os pongo mis panes de este fin de semana, uno de molde (receta de St. Jonh) y otros dos panes de Tartine. Los dos explicados en sus respectivos hilos.
Y a seguir practicando!!
Os pongo mis panes de este fin de semana, uno de molde (receta de St. Jonh) y otros dos panes de Tartine. Los dos explicados en sus respectivos hilos.
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- choco-marta
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Unas magdalenas de espelta con pasas y nueces muy ricas y esponjosas
Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
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- frangullaspolochan
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Qué pan más bonito, Loreto, llevo un rato mirándolo
Es un lujo tener una fuente de información de primera mano sobre panes alemanes, qué suerte tenerte por aquí.

- paxaradas
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Re: Diario semanal panadero 17-23.10.2011 ¿Qué has horneado?
Pues lo que é horneado a sido una pizza. La masa fue un compendio de restos de harina...Podría haber terminado en desastre si no fuese por los ingredientes que la cubrieron. Base de tomate triturado, jamon de pavo, tomates confitados, champiñones y queso labne.
before de entrar en el horno

After entrar en el horno, y before la barriga.

Loreto...impresionante.
before de entrar en el horno

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