Aquí llego con mi intento de bagels... Antes de nada, me gustaría preguntaros si os quedan duritos por fuera... no sé, es que los recordaba más blanditos...
Me ha costado un poco unir los extremos del churro... Tanto que algunos han quedado un pelín amorfos... jejeje. De olor... bien, de sabor, todavía no sé, quiero tomarlos hoy en la merendola o como parte de la comida

. Se verá.
He utilizado la receta de Hamelman que puso LaMaga, pero sin malta porque no tengo. Es guay que se hacen realmente en un ratín de nada... Ayer, después de un largo paseo por La Pedriza... antes de la cena preparé la masa, después de cenar, los formé y a la nevera... esta mañana a la cazuela y al horno... Dios santo... qué facilérrimos!!!
Tengo mucho que practicar todavía para conseguir lo que ha hecho MMF con los arándanos... es que me parece a mí que mejor con una masa un pelín más blanda, no?
Bueno, no me enrollo más. Jo, qué bien volver a poner algo por aquí

.

- Bagels.JPG (55.16 KiB) Visto 4108 veces

- Bagel amapola.JPG (51.51 KiB) Visto 4108 veces

- Bagel abierto.JPG (50.11 KiB) Visto 4108 veces
Este no os parece que tiene un agujero en forma de corazón??? jejejeje.