Hoy se me ocurrió dividir en dos la masa de pan que tenía preparada y hornear una parte en la
cocotte y la otra parte fuera, sobre la piedra. No estaba segura de si habría espacio suficiente en el horno; afortunadamente lo hubo, aunque por los pelos:

- pandopais0.JPG (137.24 KiB) Visto 47640 veces
El pan que se coció fuera salió bien pero con un aspecto así de insulso, el pobre:

- IMGP3150.JPG (95.39 KiB) Visto 47640 veces
Sin embargo el que se coció en la
cocotte resultó así de bien parecido:

- pandopais12.JPG (107.92 KiB) Visto 47640 veces
No lo greñé (era una masa bastante blanda), se abrió por donde se le antojó.
Como era un pan gallego, que se forma justo antes de entrar en el horno, fue un poco engorroso el proceso de formar, lavarme las manos, ponerme los guantes, sacar la cocotte del horno, cerrar la puerta del horno, meter el pan en la cocotte (¡sin quitarme los guantes!), tapar la cocotte y meterla en el horno. Todo esto con cuidado de no quemarme ni hacer ningún estropicio y a la mayor velocidad posible. Por lo demás, me he quedado más que satisfecha con el resultado.