Bizcocho de calabaza con MaMa (sin levadura)
Bol 1 :
100 MaMa de trigo 100%
100 aceite de oliva suave
300 puré de calabaza (del huerto)
125 miel
3 huevos
canela, jenjibre y clavo molidos (al gusto)
* Mezclado bien con barillas.
Bol 2 : 265 harina blanca de trigo
* Mezclar la harina al bol 1. Y al final añadir pepitas de chocolate.Poner la masa en el molde.
* Lo he dejado 2h a T. ambiente.
* En la nevera 10.30h
* Atemperado 1.50h
* Horno a 180º (arriba y abajo) 50mn
Ha estado fermentando en el molde 2h y después ha ido a la nevera 10h, lo he sacado y dejado atemperar 1h y al horno.
Ha sido para celebrar un cumpleaños. Lo siento las fotos no son demasiado buenas

Aprovecho para decir que estaría bien que estas recetas que se van añadiendo pudieran estar al inicio del hilo. Así facilita mucho buscarlas. Gracias
