Pasta fresca

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"
Avatar de Usuario
Guru
Mensajes: 18
Registrado: Dom 28 Mar, 2010 21:33

Re: Pasta fresca

Mensaje por Guru »

PANFANATIC escribió:Guru, cuanto tiempo la dejas secando?????
Por dios, me ha salido la foto 3 veces, qué exceso. Suelo prepararlos por la mañana, un par de horas antes de la comida.
David S.
Mensajes: 1235
Registrado: Jue 02 Sep, 2010 13:29
Contactar:

Re: Pasta fresca

Mensaje por David S. »

Guru escribió:Por dios, me ha salido la foto 3 veces, qué exceso.
Solucionado ;)
Avatar de Usuario
PANFANATIC
Mensajes: 1731
Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti

Re: Pasta fresca

Mensaje por PANFANATIC »

Guru escribió:
PANFANATIC escribió:Guru, cuanto tiempo la dejas secando?????
Por dios, me ha salido la foto 3 veces, qué exceso. Suelo prepararlos por la mañana, un par de horas antes de la comida.
Gracias
Avatar de Usuario
Guru
Mensajes: 18
Registrado: Dom 28 Mar, 2010 21:33

Re: Pasta fresca

Mensaje por Guru »

David S. escribió: Solucionado ;)
¡Gracias! amanecí un poco zarpas...
Avatar de Usuario
PANFANATIC
Mensajes: 1731
Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti

Re: Pasta fresca

Mensaje por PANFANATIC »

Segunda prueba con la pasta fresca. con la misma receta que la 1ª vez. Esta vez una lasaña bolognesa. No quedo ni la prueba (literal, yo tenia una comida con unas amigas y la deje preparada para la tropa, no dejaron ni una miguita :? :? :? :? ). No vuelvo a la seca.
Adjuntos
lasaña (480 x 360).jpg
lasaña (480 x 360).jpg (49.21 KiB) Visto 3916 veces
Avatar de Usuario
Hunter
Mensajes: 342
Registrado: Mar 12 Jul, 2011 11:06
Ubicación: Sevilla, Granada

Re: Pasta fresca

Mensaje por Hunter »

Estupenda Panfanatic, en casa si volvemos a la seca, pero por cuestiones de tiempo más que nada.
Avatar de Usuario
PANFANATIC
Mensajes: 1731
Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti

Re: Pasta fresca

Mensaje por PANFANATIC »

Hunter, y yo caere en la seca, por la misma razon. Los findes solemos salir fuera y no es cuestion de añadir la maquinita al mogollon de trastos que llevamos habitualmente (vamos que directamente me manda a casa de mi madre, je, je,je)
Avatar de Usuario
Hunter
Mensajes: 342
Registrado: Mar 12 Jul, 2011 11:06
Ubicación: Sevilla, Granada

Re: Pasta fresca

Mensaje por Hunter »

Eso me suena, cada dos semanas parto para Granada los fines de semana (este toca). Lo bueno es que allí dispongo de cocina propia y un horno mejor que el de Sevilla, es donde aprovecho para hacer pan y, a veces, pasta (la encimera también es más grande). Aunque ultimamente estoy horneando en Sevilla y están saliendo unos panes estupendos.
Avatar de Usuario
Guru
Mensajes: 18
Registrado: Dom 28 Mar, 2010 21:33

Re: Pasta fresca

Mensaje por Guru »

Qué buena! yo nunca la he hecho con pasta fresca, siempre he optado por hacer espaguetis o tallarines o incluso raviolis! me está picando el gusanillo de nuevo 8-)
Avatar de Usuario
PANFANATIC
Mensajes: 1731
Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti

Re: Pasta fresca

Mensaje por PANFANATIC »

Guru escribió:Qué buena! yo nunca la he hecho con pasta fresca, siempre he optado por hacer espaguetis o tallarines o incluso raviolis! me está picando el gusanillo de nuevo 8-)
Pues prueba porque queda impresionante
Cerrado