Todo el proceso hecho según el primer post de Ibán, al cuál no sé como agradecerle esta receta y creación de este post.

- Mezcle los ingredientes con agua muy fría (puse un par de cubitos).
- Hacer los plieges no fue difícil, me lo pase bomba.
- Deje reposar 24h en la nevera, tuve que cambiar el recipiente porque subió bastante.
- Saqué de la nevera 2h antes de formar en el papel con mucha harina.
- Hice un pliegue, pero no pude darle la vuelta para que el pliegue estuviera debajo. Cosa que no afecto el resultado final.
- Al horno con vapor, media vuelta de la bandeja a los 10 min y cubrir con papel plata a los 14 min. Total en horno 25min.
Una maravilla de pan, lo volveré a hacer y hacer. Nos lo comimos hace un rato. Es cierto que cuando se enfría la corteza se vuelve un poco blanda, pero no afecta para nada el resultado final. Una miga dulzona, tiernisíma, alveolada.
Comentarioa de mi hija; "Papa, los panecillos de hamburgesa que haces eran lo mejor, hasta este pan de hoy, increíble". Y estos Sras y Sres es lo que hace que lo de hacer pan sea un placer, disfruto comiendolo, pero más si la gente es feliz con mi resultado.
Aqui unas fotos del proceso.