
Me han parecido muy agradables de hacer.
Amasé, reposé 1h, hice 1 pliegue, y se fue a la nevera (unas 10 o 12h)
Hoy los he sacado y atemperado 30mn.
Dividido y formado.
Reposo de casi 2h (Fallo garrafal de primeriza : he tapado los bialys con un trapo y tenía que haberlos tapado con film o ponerlos en una bolsa).
Al ir a darles la forma definitiva ya he notado que se había secado la masa


Horno a 250º 12mn.
Creo que he conseguido una nueva versión de los susodichos, los llamaré Vulcanos/Bialys.
Unas fotos para entender lo que ha pasado.
Menuda broma. Me he quedado patidifusa.
¿ Alguien sabe porqué ha podido pasar esto?
Al formarlos la base quedó bien finita.
¿Puede tener algo que ver que se me resecara la masa?
Desde luego que los volveré a repetir. Así no me quedo.
Pero estaban muy buenos.