Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Una ayudilla para las torrijas que ya toca.
- monniepenie
- Mensajes: 115
- Registrado: Dom 18 Abr, 2010 20:20
- Contactar:
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Pero Guillermo si tu eres el rey de las torrijas!!!


Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
monniepenie, seguro sale alguna cosa que ni me imagino.
- Miss Migas
- Mensajes: 99
- Registrado: Vie 30 Sep, 2011 23:38
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Aaaay... pues yo soy la pesada del pan cadeal pero viendo los croissants se me hace la boca agua, tengo que pensármelo bien. Eso sí.... el pan para torrijas lo he hecho ya... que ponernos a hacer pan de torrijas a finales de abril como que no pega.
-
- Mensajes: 31
- Registrado: Mar 22 Mar, 2011 2:33
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Yo creo que toca algo de las Islas, casi nunca veo recetas de las Islas, y la Coca mallorquina es un plato típico balear, que no es tan sencillo de hacer como parece... Una ayuda a la coca mallorquina no estaría mal!
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
votadas las ensaimadas
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Una pequeña ayuda Guillermo. Me gustaría hacer un comentario de cómo se han comido siempre en casa las torrijas:Guillermo escribió:Una ayudilla para las torrijas que ya toca.
Normalmente mi madre las hacía con pan especial para torrijas, pero no las remojaba en leche. ¿Habéis probado alguna vez las torrijas "borrachas"? Bueno, este es el nombre que le doy yo para distinguirlas de las demás. Se trata sencillamente de sustituir la leche por vino. Siempre utilizábamos un vino normal, blanco, pero yo hace ya muchos años que utilizo vino dulce, tipo moscatel. Quien no lo ha probado no puede imaginarse cómo están estas torrijas. Después podéis pasarlas por azúcar o miel. Yo la enmelo y son una locura. Miedo me da hacerlas porque no es posible comerse una sola, es un puro vicio. Os recomiendo que hagáis la prueba.
Por otra parte, aquí en Málaga es muy típico encontrar las torrijas rellenas. Se trata de de dos torrijas cortadas finitas y unidas entre sí por una crema pastelera, como si de un sandwich se tratara. También están muy ricas.
Ahora a pensar, pero a mí ya se me está haciendo la boca agua

- monniepenie
- Mensajes: 115
- Registrado: Dom 18 Abr, 2010 20:20
- Contactar:
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
[quote="MMF"]
Por otra parte, aquí en Málaga es muy típico encontrar las torrijas rellenas. Se trata de de dos torrijas cortadas finitas y unidas entre sí por una crema pastelera, como si de un sandwich se tratara. También están muy ricas.
Pero como das esas ideas!!!!!!
ahora lo tengo que probar.....
Por otra parte, aquí en Málaga es muy típico encontrar las torrijas rellenas. Se trata de de dos torrijas cortadas finitas y unidas entre sí por una crema pastelera, como si de un sandwich se tratara. También están muy ricas.
Pero como das esas ideas!!!!!!


ahora lo tengo que probar.....

Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Aun sin ser el elegido ya ha salido una nueva exquisitez.MMF escribió:utilizo vino dulce, tipo moscatel
Re: Elige la receta de Abril 2012 ¡Vota!
Probad... probad... ya leeremos por aquí vuestros comentarios.