Sigo con la cocotte
Esta semana el pan es casi como el anterior, con alguna variación con las harinas /almidones.
Pan de arroz blanco, sarraceno y soja
160 MaMa arroz semi 100%
114 harina arroz blanco + 25 harina arroz int. +25 harina de soja + 126 harina trigo sarraceno + 120 fécula de tapioca
3 psyllium
413 agua + 2 cs aceite de oliva + 1 cs vinagre de manzana
1 cs chia +3 cs pipas girasol + 2 cs copos de avena(sg)
10 sal
6 cardamomo
Mezclado todo y puesto dentro de la cocotte.
Reposo de 3h a Tª ambiente
Nevera 9h
Atemperar 1.30h
Horno
en frío : 40 mn a 250º(en mi caso 200º) tapado + 20mn a 200º(yo 180º) tapado + 20mn a 200º (180º) destapado + 15 mn fuera de la cocotte a 200 (180)
En este no he utilizado ni fécula de patata o copos de patata. Estoy haciendo pruebas. Tengo un amigo que no puede comer patata y quería probar la diferencia añadiendo sólo tapioca.
Para mi que el resultado es el mismo (mas o menos)
Por ahora estos siguen siendo los panes que mas me gustan. Mezcla de arroz y trigo sarraceno y añadiendo pequeñas cantidades de otras harinas (sorgo, soja, garbanzo, mijo,...)
506 sg aarós blanc,sarraí i soja.JPG [ 167.88 KiB | Visto 8008 veces ]
506 molla.JPG [ 148.41 KiB | Visto 8008 veces ]