Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico
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ingol
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por ingol »

Ibán escribió:Pues, calentando motores, os comunico por conducto oficial que el próximo lunes 7 de mayo (usease, el próximo lunes) hay otro episodio del serial telepanarras en Robin Food :) (será el 8º, esto ya parece Cristal. Es más, estoy por decirle a David de Jorge que cambie la sintonía por esta inolvidable melodía, ejem).
¡¡Bieennnnn!!

¿Y puedes adelantar parte del contenido? :mrgreen:
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Ibán
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Ibán »

Pues siguiendo la idea de la "Pizza para los que nunca harían pizza" (sin amasado, sin piedra, con harina de supermercado), que funcionó muy bien (vaya, me ha escrito/hablado muchísima gente), lo que haremos será un pan sin amasado ciabattoide y focaccioide. Intentaremos que la gente le quite el miedo a las masas pegajosas con una ciabatta y focaccia que no merecen ese nombre (de ahí los -oide), ancienne-adas... bueno, nosésimesplico :lol:
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ingol
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por ingol »

A l'Ancienne en TV??? ¡¡¡Eso hay que verlo!!!
:D
Can't wait!
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ingol
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por ingol »

Boulanger
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Boulanger »

Realmente ver a estos dos juntos haciendo pan es un gozo, todo parece fácil y buenissímoooooooooo ;)

Esta claro que habrá que probar los dos y encima con nombre nuevos.
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Anesor
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Anesor »

Un lujo al alcance de todos. Pero que fácil y felices se os ve trajinando la masa.
Videos como estos son los que nos animan a hacernos nuestro propio pan.

En la empresa donde trabajo se valora y mucho el concepto “Sharing Expertise”,y lo que significa es "compartir conocimientos" y de esto, en el foro, veo que ya hace tiempo que este concepto se practica.
Muchas gracias a tod@s por compartir ;)
Boulanger
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Boulanger »

Anesor escribió:En la empresa donde trabajo se valora y mucho el concepto “Sharing Expertise”,y lo que significa es "compartir conocimientos" y de esto, en el foro, veo que ya hace tiempo que este concepto se practica.
Bueno si lo aplicasen en la mía cuanto iriamos de mejor. Los voy a meter todos un dia en una cocina ha hacer pan haber si bajan del arból. :twisted:
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Jano
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Jano »

Pues anda que en la mía, cuanto no irían las cosas mejor si se valoraran la experiencia y los conocimientos.....
Esto es extensible a la política y a los gobiernos en general.
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paneante
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por paneante »

Me han encantado las recetoidas!
Ya lo he visto 2 veces y voy a hacer una de las 2 cosas en breve, o mejor, con el medio kg igual hago barra y focaccia (que tengo un pesto en la nevera que le irá de perlas)
flush
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por flush »

Como siempre, ver a Iban en la tele me anima a hacer pan. Despues de un mesecillo sin tocar el horno, me he puesto con la chapatoide. Todo ha ido de fábula salvo por un pequeño detalle.
Debido a que mi horno es de estos pequeños, de sobremesa, solamente me cabía la bandeja de puzolana en la parte superior (por encima de las chapatas). Y luego se me ha olvidado sacarla. Como resultado, han quedado blancas blancas, y blanditas. Sin embargo de sabor y de miga, espectaculares.


PD: He descubierto que en mi horno el vapor no tiene sentido, porque cierra fatal, y se escapa enseguida :S.
Cerrado