Y otras galletas que me gusta tener casi siempre. Une
digestive a mi manera
200 harina espelta integral (Rds)
166 harina blanca de trigo (panadería Bellsolà-Girona)
4 Tbsp salvado de centeno
1/4 tsp levadura royal
1/4 tsp sal
4 Tbsp azúcar moreno
125 - 150 aceite de oilva ( no recuerdo exactamente cuanto)(receta original 4 1/2 ounces mantequilla)
5 Tbsp agua
1 tsp mezcla speculatius (receta original 1 tsp extracto de vainilla)
* Mezclar todos los ingredientes secos.
* Añadir el aceite y el agua. Mezclar bien.
* Reposar un poco la masa y ponerla entre dos papeles de hornear y extenderla con el rodillo.
* Cortar y hornear 20/25mn a 170º. (vigilar que el horno no esté muy fuerte, sino se queman)

- 432 galetes digestive.JPG (122.51 KiB) Visto 5746 veces