
Y la miga, esta mañana ha caído un bocata que.....buuuffff.

Alucinando en El foro y alucinando en FB: ... atando cabos... ya sé quién eres en FB. ¡Seré torpe,Jano escribió:Hogaza monovarietal de Kamut (MaMa de Kamut, harina de Kamut) al 72% de hidratación.
Y la miga, esta mañana ha caído un bocata que.....buuuffff.
Las esperamossoy Circe escribió:las mías en camino,, hoy que han bajado las temperaturas.
Psssshhhh!!! no descubras mi secretosoy Circe escribió:Alucinando en El foro y alucinando en FB: ... atando cabos... ya sé quién eres en FB. ¡Seré torpe,!
Me uno a Jano en todo: MMF, lo del desastre panadero debe ser una alucinación provocada por los calores, porque este pan tiene un aspecto más que bondadoso,Jano escribió:Psssshhhh!!! no descubras mi secretosoy Circe escribió:Alucinando en El foro y alucinando en FB.
MMF, si todos tus desastres van a ser así guardame unos cuantos para las cenas, bocatas, para mojar en un huevo......![]()
chaconza, a mi me parece que tus ¿amigos? van a alucinar, yo diría que están muy bien.
Gracias Circe!soy Circe escribió:Nefe144, ¿has probado a dejar reposar ese pan tan hermoso un día entero bien envuelto en papel, antes de hincarle el diente? Los panes de centeno necesitan un reposo para que se asienten y pierdan esa "gomosidad" que tienen nada más ser horneado.