Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Mañana iré de compras y pondré remedio con nutella.
Pues al final he seguido la receta de biscayenne para hacer nutela casera. Es pura avellana y chocolate, aunque creo que ha salido demasiado fluida, el calor de estos días no lo pone fácil. En cuanto se enfríe, la unto en los muffins a la inglesa.
Edito para añadir la foto de la nutella casera untada.
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Última edición por saltamontes el Dom 12 Ago, 2012 21:11, editado 1 vez en total.
Mi trabajo me ha costado decidirme con la receta del verano pero hoy, aprovechando que estaba en casa mi hermana y mis niños (sobrinos) los he hecho. Ha sido un visto y no visto a la hora del desayuno. Abiertos con tenedor, aunque nada ortodoxos a la hora del relleno: no cambio mi aceite de oliva por nada en el mundo y los niños su nutella tampoco
Hechos según la receta con esponja que propone Miolo al comienzo del hilo, pero ajustando las cantidades: en lugar de 276 g de leche en la esponja he puesto 230 g y en lugar de 75 g de harina en la masa final he puesto 100 g. Todas las harinas que he utilizado han sido de El Amasadero. Ha resultado una masa muy majenable, tanto es así que se han cortado sin que se peguen en absoluto y han descansado sobre tela del mismo modo. Ya estoy pensando cuándo voy a repetir la experiencia. Quizás mañana.
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Gracias chicas Es cierto que se comen y no te das ni cuenta. cecília, si me tuviera que ganar la vida haciendo fotos pasaría mucha hambre, pero es que son muy fotogénicos.
que estupendos han quedado....la proxima cuando vuelva de vaciones y descongele la MM.
Lástima que la foto original sea demasiado grande para ponerla....se ven estupendos...altitos y sin moldes
Mis muffins , tenia una masa preparada para hacer molletes y con dos trocitos he hecho este par para probar,creo que me han salido bestante bien ,se me ha olvidado hacerle foto a la miga pero era blandita y alveolada un gustazo tomarla con aceite .Hechos en sarteén con aro.
La masa ha estado retardada en la nevera18 horas, hecha con harina Gallo (80%)y la de freir pescado, parecida a la recia (20%)una pizca de levadura seca, y 60g de mm al 50% de hidratación que tenía en la nevera desde hacía tres días
Voy a repetirlos ya mismo ....
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en la sarteén con el aro
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