¡¡Gracias!!

Ibán escribió:Esto es interesante. Muy buena aportación, Carlos. ¿Podrías ir al hilo de Madrid-Harinas y comentarlo también allí? ¡Gracias! No sé si has visto que antes hemos movido tu presentación al hilo correspondiente. Espero que no te haya molestado, es para tenerlo todo ordenaditocharlie escribió:utilizo la harina del supermercado Gigante, marca Alteza, con 14% de proteína... Gigante sólo se encuentra en la provincia de Madrid, y para los que vivis fuera esta información es inutil, pero...
He visto hace poco un sitio nuevo abierto en calle Hernani (Cuatro Caminos) que se llama Super Gigante. No sé si es de la cadena, que no lo conocía, o si alguien les ha robado el nombre... Algún día igual paso a mirar, que vivo cerca.mer_romano escribió:He bsucado los supermercados Gigante en Madrid, pero están todos en la provincia, ninguno en el centro
Esa misma la intente usar yo y por la misma razónPepin escribió:Harina de esa misma marca la he encontrado en los supermercados Lupa. La verdad es que en su momento también lo compré por ése 14% de proteína que indica el paquete, pero tengo que confesar que mis experiencias con ella fueron fracasos totales y absolutos: Las piezas que hice con ella no subieron en condiciones, y quedaron incomestibles.charlie escribió:Sólo quería comentar que actualmente utilizo la harina del supermercado Gigante, marca Alteza, con 14% de proteína (el contenido más alto que he visto hasta la fecha entre las marcas de supermercado), y me gusta muchísimo, y además cuesta 0,35 centimos el kilo. Si alguien por ahí tiene más experiencia con esta marca de harina, agradecería que me contara un poco, por si tiene algún aspecto negativo.