Ayer puse el horno un ratito y preparé el "Pan de Mie" de la receta de Ibán
Aunque yo preparé un prefermento con 1/3 de los ingredientes el día de antes, y pincelé la superficie con huevo batido antes de entrar al horno, la receta es tal cual la de Ibán.
Oye, riquísimo, definitivamente se acabó comprar más Bimbo y similares!
Por cierto, MMF, gracias por el consejo del horno, esta vez lo hice así, y perfecto!

Y una más de la miga, que me quedó bastante bien y homogénea, para ser mi primer formado así, estoy contenta!


Y luego hice un intento de unos panecillos con un poco de espelta integral y prefermento del día de antes.
Y no se, de sabor estaban muy ricos, pero el tema horno evidentemente no lo tengo controlado, la corteza quedó muy "crujiente/dura" y al cabo del rato, al enfriarse, un poco gomosos. Además de que me despisté no se como y se quemaron un pelín por debajo.
Alguna sugerencia para el tema corteza? Puse el recipiente de agua, como explican en muchos sitios y pulvericé las paredes...
Y por cierto... el intento de greñado...




Un saludo a todos!