PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
por fin!!
Eso que me decido ha presentarme, llevo algún tiempo leyendo el foro intentando asimilar algo de conocimiento, pero no hay manera, seguro que se me pierde por la inmensidad del vacío....
Me llamo. Rafael
Soy de . Sabadell (Barcelona)
Si hay alguien que le apetezca quedar un rato y hacer una cerveza mientras charlamos, cambiamos ideas, experiencia y desastres varios, por mi encantado.
Tengo como afición la moto estilo Custom, nos gusta salir con la mujer a rular de tanto en tanto, lo dicho antes si alguien se anima...
no me enrollo más...
nos vemos por aqui.
PD: Nada más llegar y la lío...empezamos bien!!!
Me llamo. Rafael
Soy de . Sabadell (Barcelona)
Si hay alguien que le apetezca quedar un rato y hacer una cerveza mientras charlamos, cambiamos ideas, experiencia y desastres varios, por mi encantado.
Tengo como afición la moto estilo Custom, nos gusta salir con la mujer a rular de tanto en tanto, lo dicho antes si alguien se anima...
no me enrollo más...
nos vemos por aqui.
PD: Nada más llegar y la lío...empezamos bien!!!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Bienvenido de nuevo Rafael, tranquilo nadie esta exento de errores.
Como te dije antes me gusta tu propuesta, soy de Ripollet, cerquita tuyo y me encanta la cerveza (de hecho me la hago yo mismo) y el pan (esto también), hago jabón, chucrut, mermeladas, cocino....como muchísima gente de este foro, o sea... cuando tu quieras quedamos y charlamos.
Como te dije antes me gusta tu propuesta, soy de Ripollet, cerquita tuyo y me encanta la cerveza (de hecho me la hago yo mismo) y el pan (esto también), hago jabón, chucrut, mermeladas, cocino....como muchísima gente de este foro, o sea... cuando tu quieras quedamos y charlamos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Que tal vecino!!
Lo de la cocina lo llevo bien, el resto bastante lamentable estoy en ello
con el tema de la cerveza nos pondremos de acuerdo, no hago pero nos encanta la cerveza artesanal, siempre que podemos o nos enteramos de alguna nueva cervecería vamos a probarla es muy interesante el tema..
En Sabadell tenemos la microcerveceria, es una gente joven que ha montado una cervecería artesanal y tienen cosas muy interesantes.
Te acepto esa cerveza y la charla...
Te mando un MP y nos ponemos de acuerdo cuando te venga bien.
Lo de la cocina lo llevo bien, el resto bastante lamentable estoy en ello



con el tema de la cerveza nos pondremos de acuerdo, no hago pero nos encanta la cerveza artesanal, siempre que podemos o nos enteramos de alguna nueva cervecería vamos a probarla es muy interesante el tema..
En Sabadell tenemos la microcerveceria, es una gente joven que ha montado una cervecería artesanal y tienen cosas muy interesantes.
Te acepto esa cerveza y la charla...
Te mando un MP y nos ponemos de acuerdo cuando te venga bien.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola mi nombre soy Maurme, una nueva aficionada al pan caserito.
El dia de mi cumpleaños me han regalado un panificadora de esas corrientitas que se compran en el Lidl.Es una SilverCrest SBB 850 EDS A1.
La estrene rapidamente y el resultado fue fantastico.
Por el momento no me atrevo a hacer otros panes que no sean esos que solo tienes que echar la harina especial que compro en el lidel y el agua, pero el resultado es tan fantastico que estoy como las locas con mi panificadora.
Espero poner llegar a hacer maravillosos y deliciosos panes.
Por aqui estare para haceros miles de preguntas y pediros cientos de consejos. Un enorme abrazo a todos
El dia de mi cumpleaños me han regalado un panificadora de esas corrientitas que se compran en el Lidl.Es una SilverCrest SBB 850 EDS A1.
La estrene rapidamente y el resultado fue fantastico.
Por el momento no me atrevo a hacer otros panes que no sean esos que solo tienes que echar la harina especial que compro en el lidel y el agua, pero el resultado es tan fantastico que estoy como las locas con mi panificadora.
Espero poner llegar a hacer maravillosos y deliciosos panes.
Por aqui estare para haceros miles de preguntas y pediros cientos de consejos. Un enorme abrazo a todos
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Ostras otra camicaze...
bienvenida, y tranquila si me aguantan amí... Seguro que tu eres pan bendito
Felicidades por tu nueva compañera, seguro que le sacas partido, Hay que cambiarle las pilas muy amenudo???
Yo estoy en plan manual ya os contare ya os contare, no tiene desperdicio...

bienvenida, y tranquila si me aguantan amí... Seguro que tu eres pan bendito


Felicidades por tu nueva compañera, seguro que le sacas partido, Hay que cambiarle las pilas muy amenudo???


Yo estoy en plan manual ya os contare ya os contare, no tiene desperdicio...
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
muchas gracias Gotan, y tranquilo que a ti tambien te dare la lata.....ja,ja,ja.







Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Yo puedo aconsejarte como hacer el pan piedra, seguro que no lo conoces...
en so soy especialista










Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
que gracioso !!!!!






Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Ibán escribió:Aquí me presento, con la intención de que todos los que lleguen al foro y quieran darse a conocer hagan lo mismo. Soy el que ha montado este tinglado (con mucha ayuda; así que esto no es "mi foro" ni los temas van dirigidos a mí persona ni a ningún otro forero en particular; a menos que sean, obviamente, preguntas específicas). Hace ya mucho tiempo que tenía ganas de montar este foro pero, por trabajo y otros asuntos, nunca me había animado. Tengo un blog que se llama ¿Te quedas a cenar? y hace años que hago pan en casa; hace poco he sacado otro sólo sobre pan, La memoria del pan . Me gusta mucho usar masa madre natural (la mía tiene ya más de 5 años) y reproducir recetas centenarias. Además, desde hace un tiempo doy cursos de pan, esto me ha permitido concocer a muchísima gente y me ha animado definitivamente a montar el foro. Aparte de esto, trabajo de traductor (bueno y muchas otras cosas). Empecé a hacer pan (no tengo ni idea de por qué ni cómo) cuando vivía en Inglaterra, así que suelo echar mano de esa "herencia" de mi aprendizaje, después viví unos años en Barcelona, donde hay un ambiente panarra de campeonato, ahora estoy por el norte..
Un placer.
*Soy uno de los administradores/moderadores del foro, y mi intención es que funcione y sea útil a mucha gente.
Siempre recomiendo una lectura a las normas de uso del foro; esto hace que el foro funcione mejor, sea más ágil y evita repeticiones innecesarias y que todos nos entendamos mejor.
Pido disculpas por entrar a saco en otro hilo a pesar de que me he leido las normas de uso del foro, ha sido por desconocimiento de como ponerlo en el sitio adecuado. No controlo muy bien esto de los foros. TRONITA
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola,
Me presento, soy Yolanda, de Gijón (Asturias) aunque mi nick es delfin.
Hace unas semanas empecé a probar a elaborar MM e hice mis primeros panes. No tengo panificadora y el horno que utilizo (de momento) es muy simple pero.... me ha parecido un tema muy interesante y los resultados, aunque simples, no tiene nada que ver con el pan que se compra habitualmente...
La información sobre éstos temas la estoy encontrando en internet y deseo aprender más.... y también donde conseguir buenos ingredientes.
De momento, trabajo mezclando harinas: espelta, centeno integral y trigo blanco de fuerza...
Un saludo a todos
Me presento, soy Yolanda, de Gijón (Asturias) aunque mi nick es delfin.
Hace unas semanas empecé a probar a elaborar MM e hice mis primeros panes. No tengo panificadora y el horno que utilizo (de momento) es muy simple pero.... me ha parecido un tema muy interesante y los resultados, aunque simples, no tiene nada que ver con el pan que se compra habitualmente...
La información sobre éstos temas la estoy encontrando en internet y deseo aprender más.... y también donde conseguir buenos ingredientes.
De momento, trabajo mezclando harinas: espelta, centeno integral y trigo blanco de fuerza...
Un saludo a todos