200gr MM - 600 harina de fuerza - 360gr agua y 11gr de sal.
Sustituí , 70gr de harina de fuerza, por un resto de espelta de Renobell, que tenía por la despensa.
Es mi primer pan hecho exclusivamente con MM, pero alguna cosa hice mal.
De aroma y sabor, muy rico pero, la miga..... la miga tenía los alveolos parecidos a los de Miolo, pero completamente gelatinosa y pesada. Incomible.

La masa, quedó bastante hidratada, costó formarla. ¿Será que la espelta no absorbe tanto líquido como la harina de fuerza?. Además, me parece que la sobrefermenté algo, igual esto fué la causa. Incognita. Si sabeis que ha pasado...informadme please

Como me daba pena tirarlo,hoy he cocinado unas sopas de ajo.
Chicos/chicas,las mejores de mi vida!!!
El caso es, que llevaban cebolla, zanahoria y caldo suave, además de los ajos y pimentón, pero el caldillo estaba.... como diría ?.... cremosito,suculento, huumm, digo yo, que será a causa, precisamente de la miga gelatinosa, no sé. Bueniiiiiísima, y añadido el huevo, he comido de lujo.
Así que, no menosprecieis nunca el pan hecho con buen producto, pués ya veis, no hay mal que por bién no venga y se pueden hacer descubrimientos sorprendentes.