El dinero no es algo que sobre,asi que tengo muchas dudas:
1 Utilizar horno con biomasa, ahorran bastante dinero,alguien los ha utilizado que tal sabor dan y resultados??
2 ¿Es necesario un tren de laboreo para una panaderia de estas caraceteristicas?
3 ¿Vosotros comprariais una amasadora o lo hariais a mano?
4 Parar no gastar mucho dinero en levaduras, habia pensado en usar Masa Madre y hacer un pan de calidad.
5 Para el amasado que tipo de mesa es mejor ¿madera? para que asi no baje la temperatura de la masa.¿Sanidad las permite?
6 ¿Se necesita aislante anti incendio para el local?
7 ¿que otra maquinaria o muebles serian imprescindibles?
8 ¿comprariais nuevo o de segunda mano?
9 El agua que usais vosotros en la panaderia, ¿viene directamente del grifo, o esta filtrada o descalcificada?
10 Se necesitan productos industriales para la limpieza de horno,mesas,maquinaria etc. ¿o con que limpiais vosotros?
11 ¿Como calculais vosotros el precio de una barra de pan para saber, que sera rentable?
12 Tu que eres profesional, si tuvieras que montar una panaderia de estas caracteristicas,como lo harias desde tu punto de vista (materiales,local,maquinaria etc)
13¿Cuales son los errores que has cometido y evitarias?
14 ¿Se te ocurre alguna idea para ahorrar, sin mermar la calidad?
15 ¿Que zona elegirias el centro que es muy transcurrido pero que hay muchas panaderias, o una zona menos centrica en la que no hay panaderias? Dato: mi ciudad tiene 25.432 habitantes segun el censo.
Bueno ya veis que estoy muy verde en esto

Si se os ocurre alguna idea mas soy todo oidos. Por el momento estas son las dudas que he recordado.
Se que estas respuestas vendran muy bien a mucha gente, asi que cuantos mas respondais mejor.Asi se pueden ir viendo diferentes alternativas.
Muchas gracias de antemano. Saludos