Por aquí os dejo unas galletas saladas sin gluten. Están sacadas de
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Hacía tiempo que tenía la receta en espera y ayer cayó.
Como no tenía rúcula he utilizado algas .
Los ingredientes:
1 zanahoria grande
1 buen puñado de rúcula (yo algas)
80 harina de harina de arroz integral (yo he puesto 90)
70 de harina de garbanzos ( yo 60)
2 pellizcos de sal
1/2 cc de comino en polvo
3 cs aceite de oliva
entre 40 y 50 de agua (yo 40)
*Rallar la zanahoria.
* Cortar pequeña la rúcula o las algas.
* Mezclar las harinas, sal, comino. Añadir la zanahoria y las algas.
* Añadir el agua y el aceite. Mezclar bien y amasarlo un poco.(Vigilar con el agua porqué quizás mi zanahoria era muy grande y con los 40 de agua he ido sobrada, he tenido que añadir harina).
* Formar una bola y reposar en la nevera 30mn (yo 1h)
* Pre-calentar el horno a 180º.
* Extender la pasta y cortar las galletas. (Yo la he estirado encima del papel de hornear directamente y como se me enganchaba mucho la he estirado mojando el rodillo en aceite.Después con el corta pizzas he cortado las galletas).
* Poner en el horno durante 15 - 20 mn.
La verdad que me han gustado mucho. Como llevan zanahoria quizás se reblandecen un poco de un día para otro, pero con un toque de grill o de horno se ponen otra vez divinas.

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