Aquí traigo otro pan de molde con MM.
Lleva MM de trigo, 75% harina blanca de espelta (RdS) y 25% harina blanca de trigo (Albareda), leche de cabra fermentada, copos de espelta finos partidos y lino marrón.
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Es tierno, de miga suave y rico rico
...
... peeero
pensar que me pasé un día entero refrescando la MM, otro día mezclando cuidadosamente los ingredientes, dándole a la masa sus largos reposos, al final del día esperar el punto óptimo de fermentación para hornearlo, sacarlo del molde y dejarlo enfríar toda la noche, irme a dormir algo más tarde de lo habitual con la incertidumbre de saber si habría quedado bien o no, levantarme, hacerle la foto de rigor, con nervios hacer el corte, comprobar con gran alegría que no hay ninguna cueva u otra desagradable sorpresa.... darme la vuelta y zzzzzzzzrrrrraaaaasssssssssssssss ver cómo algún desalmado ha aplastado literalmente esa maravillosa miga con ESOOOOO....
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... arggggghhhh
Hice la foto e inmediatamente me desmayé.