¿Como está esta masa madre?

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.
Cerrado
Mandril
Mensajes: 9
Registrado: Lun 22 Oct, 2012 13:09

¿Como está esta masa madre?

Mensaje por Mandril »

Hola! Soy nuevo en el foro y pongo mi primer post para que me comenteis como veis esta masa madre.
Hace unos 9 días que la estoy haciendo y parece que no está muy bien. No sube casi nada y tiene pocas burbujas.
Que me recomendáis? Dejo un par de fotos para que la podáis ver.

Muchas gracias de antemano.
Adjuntos
Vista desde arriba
Vista desde arriba
masa_madre1.png (192.98 KiB) Visto 4275 veces
Vista lateral
Vista lateral
masa_madre.png (171.84 KiB) Visto 4275 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: ¿Como está esta masa madre?

Mensaje por Izaskun »

Se ve estupenda Mandril. ;)
Que no suba mucho puede ser debido a que es demasiado líquida y las burbujas se salen de ahí muy facilmente. Intenta espesarla un poco más. Verás que diferencia.
Sé bienvenido al foro, esperamos que lo disfrutes mucho :)
Mandril
Mensajes: 9
Registrado: Lun 22 Oct, 2012 13:09

Re: ¿Como está esta masa madre?

Mensaje por Mandril »

Muchas gracias!
La verdad es que lo había pensado e incluso ayer la espese un poco. Hoy voy a repetir el proceso a ver si la dejo ya en perfecto estado.
Cerrado