Estoy adentrándome en el mundo de las pizzas y os quería hacer una consulta.
Las pizzas me salen buenas o muy buenas (según se mire

Ando buscando una corteza rugosa y esponjosa y siempre me aparece suave y dura por fuera. Por dentro siempre es esponjosa, no mucho pero si. Este resultado es independiente de la receta que use y la harina.
¿Qué efecto tendría lo siguiente en el resultado?
-Ponerle un poco de harina por encima de los bordes.
-Humedecer los bordes un poco con agua.
He leído que también influye la temperatura del horno, a lo mejor debería de comprar una piedra/placa para el horno. Bueno, esto desde luego ya tengo previsto hacerlo.
Como os he comentado el resultado ese me sucede siempre independientemente de la receta que use y la harina. De todos modos os dejo la última que realicé ayer mismo.
Harina: 100%
Agua: 56%
Aceite: 8%
Levadura fresca: 1.5%
Sal: 1.75%
Azucar 2%
Un saludo para todos.