
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos, soy Nati, los saludo desde Argentina, hice mi primer pan con masa madre y me registro en el foro para aprender 

-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mar 04 Dic, 2012 20:10
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos!! Soy Ainhoa, una Guipuzcoana que lleva 10 años en Pamplona, mi tierra de acogida.
Me encanta todo lo referente a la cocina, y tras haber hecho algún que otro intento, me voy a animar con la masa madre.
Espero encontrar muchas técnicas y repuestas en este foro, y espero poder ayudar yo también en todo lo que pueda.
Muchas gracias de antemano y un saludo a todos!!
Me encanta todo lo referente a la cocina, y tras haber hecho algún que otro intento, me voy a animar con la masa madre.
Espero encontrar muchas técnicas y repuestas en este foro, y espero poder ayudar yo también en todo lo que pueda.
Muchas gracias de antemano y un saludo a todos!!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
hola a todos soy nuevo por aquí pero ya llevo unos años en el oficio, mi nombre es Jorge, he estado echando un vistazo en el foro y esta genial, por lo que me anime a registrarme para compartir ideas con todos ustds, saludos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos! Ayer encontré vuestro foro por casualidad y no tardé un segundo en registrarme.Hoy,por fin, puedo entrar desde el ordenador. No se demasiado de panes pero tengo claro que me fascinan y, desde que he descubierto este mundo,ando fascinado con cada cosa que tiene que ver con su elaboración. He hecho algunos panes, con suerte dispar,he de decirlo, pero me lo paso muy bien con las manos en la masa. No se muy bien por donde empezar y voy un poco a ciegas, creo que este foro va a ser una gran ayuda. En cuanto a mi... pues vengo de un mundo muy distino, el de la música. Bueno voy a ver por donde empiezo.Un saludo!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Muy bienvenido socoyoro
No te imaginas lo que vas a aprender sobre pan y lo bien que lo vas a pasar en este sitio. Por lo pronto, ya que dices que no sabes por donde empezar (no me extraña, hay cantidad de información) te emplazo a que primero leas con atención Las normas del foro- LÉElas antes de participar, por favor. y también Como buscar información en el foro.. Una vez leido todo esto.... ¡Ya vas y te lanzas a disfrutar!!

-
- Mensajes: 1
- Registrado: Jue 06 Dic, 2012 21:58
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola! Buenas noches a todos!
Me presento, soy Maite Solis y me acado de registrar.
Solo hace un par de dias que me he puesto a remover harina con agua en un tarro y estoy entusiasmada!! Quiero que pasen los dias y ver mi masa madre por fin terminada...
Ya llevo tiempo mirando cosas sobre el pan, viendo los videos de Ibán en Robin Food (los he visto 1000 veces por lo menos
), y por fin ha llegado mi momento!! Quiero hacer buen pan y compartirlo con los mios.
Espero aclarame con este foro y apreder muchooooo!!
Un saludo
Me presento, soy Maite Solis y me acado de registrar.
Solo hace un par de dias que me he puesto a remover harina con agua en un tarro y estoy entusiasmada!! Quiero que pasen los dias y ver mi masa madre por fin terminada...
Ya llevo tiempo mirando cosas sobre el pan, viendo los videos de Ibán en Robin Food (los he visto 1000 veces por lo menos

Espero aclarame con este foro y apreder muchooooo!!
Un saludo
-
- Mensajes: 5
- Registrado: Lun 10 Dic, 2012 16:34
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos me Massimiliano Liberatore y llevo más de 4 meses probando y experimentando el arte de hacer buen pan en casa. Vivo en un pueblo llamado Vilassar de Mar cerca de Barcelona, donde tengo la GRAN SUERTE de que abriera hace no mucho una tienda llamada "Juliette" y creada por el panadero Xevi Ramón y su equipo de Triticum. La inspiración es diaria y ver que hay tan buenos panaderos como Xevi, Ibán, Xvier, etc. ayudando a gente de a pié de calle a crear grandes panes en casa es un gustazo!.
Os mantendré al tanto de mis progresos
Os mantendré al tanto de mis progresos

-
- Mensajes: 1
- Registrado: Lun 10 Dic, 2012 11:51
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a tod@s!!!!! Hace prácticamente un año que decidí hacer el pan en casa con harinas ecológicas y con masa madre, ya puedo decir con orgullo que el 80% del pan que hago es estupendo (jajajajajaja por lo menos para mi), pero me queda mucho por aprender y experimentar, espero encontrar muchas respuestas a mis dudas en este foro y espero poder ayudar con mi limitada experienciencia. Un saludo a todos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos¡
Mi nombre es Josefina, y vivo en Alcala de Henares.....estoy aqui porque me encanta hornear y la reposteria...y esto del pan hace poco que me tiene enganchada.....les cuento que cabo de hacer el pan de la receta basica de Iban, y me ha salido super bien......y es tanta mi emocion que enseguida me he registrado en el foro...quisiera poner una foto..voy a intentarlo....un saludo.
Mi nombre es Josefina, y vivo en Alcala de Henares.....estoy aqui porque me encanta hornear y la reposteria...y esto del pan hace poco que me tiene enganchada.....les cuento que cabo de hacer el pan de la receta basica de Iban, y me ha salido super bien......y es tanta mi emocion que enseguida me he registrado en el foro...quisiera poner una foto..voy a intentarlo....un saludo.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a tod@s,
Mi nombre es Julián y tras varios intentos fallidos en los últimos años por fin me he puesto en serio y desde hace dos meses estoy "enganchado" a la fabricación del pan (al consumo llevo 35
)
En este par de meses e incluso otro més mas para conocer cómo afrontar este reto os he ido leyendo y casi estudiando y no me arrepiento de haberlo hecho. Todavía no es que salga ningún pan decente; pero solamente el hecho de "crear" algo con tan poco me parece asombroso...
Muchas gracias y espero que veáis pronto alguna de las creaciones dignas de presentar
Mi nombre es Julián y tras varios intentos fallidos en los últimos años por fin me he puesto en serio y desde hace dos meses estoy "enganchado" a la fabricación del pan (al consumo llevo 35

En este par de meses e incluso otro més mas para conocer cómo afrontar este reto os he ido leyendo y casi estudiando y no me arrepiento de haberlo hecho. Todavía no es que salga ningún pan decente; pero solamente el hecho de "crear" algo con tan poco me parece asombroso...
Muchas gracias y espero que veáis pronto alguna de las creaciones dignas de presentar
