¡Qué buenos panes, consejos y recetas esta semana! Roser, gracias por la receta, yo también me apunto a intentar hacer la coca el próximo fin de semana, seguro.
Esta semana he calculado todo falta, pero sobre todo la necesidad de pan familiar, y de repente me he encontrado desestresándome haciendo demasiado pan.
El jueves pensé que no tenía, pues un pan de molde y uno en cocotte, y el sábado una hogaza de patata y otro de nueces. Ambas recetas de Dan Lepard, con ambas problemas con el agua.
El pan de patata, pese a reducir el agua de la receta, es la segunda vez que lo hago, continúa quedándome tan líquido que me es imposible amasarlo fuera de un recipiente, además le he añadido 3 gr. de alcaravea y el de nueces esta vez lo he hecho tal y como viene en el libro con mm de centeno y harinas blanca, integral y de centeno, ahora bien, esta semana no se que me ha pasado que tuve que añadir mucho más agua del que marcaba la receta, porque la masa parecía cualquier cosa, al final, a ojo fui añadiendo agua y agua, pero ha quedado bien y de sabor delicioso. Si es que el pan es de un agradecido