La
Tarta Rías Baixas en principio va sólo con cabello de ángel, pero la mía va rellena con una mezcla de cabello de ángel y puré de boniato asado.
Es una tarta bastante dulce, así que la he porcionado en cuadraditos de más o menos 2-3cm de lado, a modo de mini pastelitos de repostería.
Ideales de la muerte para acompañar un buen café
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
( la he horneado previamente)
Cabello de ángel para el relleno,
( mezclado con boniato asado)
Sobre esta base hacer un batido con:
3 huevos
200gr azúcar
(no tanto, si ponéis un relleno muy dulce o en mucha cantidad)
Un chorrito
(opcional) de amaretto (yo sí

)
Ralladura de limón
Con cuidado, mezclar a eso 250gr de almendra molida
Y...
palhorno

- 005 - arta rias baixas, bocins (600x450).jpg (303.98 KiB) Visto 5056 veces

- 005 - tarta Rias Baixas, mos (600x450).jpg (199.67 KiB) Visto 5056 veces
Si ponéis todo el azúcar que indica la receta, os recuerdo que sólo es apta para los
muy golos@s
