Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Valdezate
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Valdezate »

Izaskun con esa pinta no creo ni que te de tiempo a ponerlas encima de la mesa :lol: madre del amor, que tartas!!!
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Panciencia
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Panciencia »

He horneado empanadillas, hechas con harina, cerveza, aceite y sal. Sin levadura ni masa madre. Son muy rápidas y fáciles de hacer, queda la masa crujiente y sabrosa. La receta me la pasó cecília y es del blog de Rosa rosae, podéis verla aquí. He puesto harina de fuerza-repostería Gallo y la próxima vez que las haga, probaré con harina floja o de repostería, pues la masa era tenaz y se dejaba extender mal (la extendía con el rodillo y se contraía, un tira-afloja) y ha quedado algo gruesa. Mi relleno era de pisto con atún y huevo duro picado. Supongo será práctico también disponer de un artilugio sellador.
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patro2o1o
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por patro2o1o »

Hola a todos!,felicidades por todos los panes de esta semana.
Hoy he horneado un par de moldes
uno de espelta integral,trigo y MM
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miga
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patro2o1o
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por patro2o1o »

El otro molde es un pan muy suave de harina espelta blanca y trigo,con MM y hidratado con leche, la receta de Soy Circe muchas gracias.
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fangalf
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

Ayer con el horno a tope:

(Nos hemos puesto de acuerdo con las empanadillas! :mrgreen: ) Unos Fatayer Lahme, empanadillas libanesas de carne.
Mi masa parecida a la de Panciencia pero no igual, menos amasado y el resultado muy rico. Pregunta: sirve de algo amasar una masa de empanadilla? En repercute al final? Más o menos crujiente? Alguien tiene la respuesta?

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Rellenas de cordero pochadito con cebolla, tomate rallado y un punto de canela, aromatizado en fresco con menta y queso feta de cabra:

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Muy, muy ricas :D
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fangalf
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

Sigo:

Un Pain de Mie con algo de integral de fuerza El amasadero (poco), harina de arroz, panadera y algo de fuerza.
Muy suave!

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Y la miguita, muy blanca a pesar del integral, en crudo se notaba mucho más:

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y aún hay más...
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fangalf
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

... última parte, :mrgreen: :

Unos panecillos suaves y blanditos para las meriendas de la peque:

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La miguita:

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y de postre... unas cookies doble chocolate!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

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Vamos, que ha echado chispas mi hornito ranc ;) io!
Vallejo
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Vallejo »

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Anesor
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Anesor »

fangalf escribió:y de postre... unas cookies doble chocolate!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
... Ya estás tardando en poner esta receta en el blog :mrgreen: Pó dios que pinta tienen :o

Hornada de ayer:
Con tan sólo Biga natural de espelta integral : "Pan de centeno escaldado, T80 Roca Fariners y Ht fuerza " y unas "Chapatas 100% espelta type 630"
Con prefermento de levadura: "Una coca de forner" y unos panecillos hechos con un preparado mix de cereales.

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Y la miga del Pan con centeno escaldado.
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jordipa
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Re: Diario Semanal Panadero 29.04-05.05.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

Pues una de dulce y otra de pan. Un bizcocho de Algarroba, naranja confitada y almendras con Masa Madre subido a su hilo correspondiente aqui. Del otro lado sigo con el pan integral para la dieta :roll: . Este con diferentes harinas: garbanzo (8% BIO el granero), avena (8% BIO el granero), Kamut (10% BIO cervós), semola dura (14% el amasadero) y trigo integral (60& BIO con extracción 100% de cervós). Hidratación diabólica 66,6% :evil: :twisted: :evil: con una birra de Toc de espelta (330) y el resto de agua (336). MaMa 40% integral. 2% sal. 5% germen de trigo. 5% malta de arroz bio. Amasado corto con un par de reposos y pliegues. 1ra fermentación de 6h (despistes o falta de logística). Relleno de tomates secos previamente hidratados, olivas negras y nueces y formado. 2da fermentación en banettone de 2h mas y a la cocotte. Rico y completito.

feliz semana
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