Pan gallego
-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 17 Mar, 2013 19:36
Pan gallego
Pan gallego con 200 grs de MM y 400 de harina de trigo del amasadero al 70% de hidratación. Que os parece???
- Adjuntos
-
- image.jpg (60.97 KiB) Visto 5351 veces
-
- image.jpg (78.03 KiB) Visto 5351 veces
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Pan gallego
¡Muy chulo! A ver si te atreves a hacerlo con un poco más de hidratación 

Re: Pan gallego
¡Sí, muy buena pinta! Jmarinpolo estás recién llegado al foro, pero pareces un panadero casero consumado
Deseosos estamos de ver y "oir" más de tus aportaciones 


-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 17 Mar, 2013 19:36
Re: Pan gallego
Gracias amigos. Espero poder aportar y aprender mucho. De momento aquí tenéis mas fotitos de mis panes.
- Adjuntos
-
- image.jpg (43.02 KiB) Visto 5325 veces
-
- image.jpg (75.35 KiB) Visto 5325 veces
-
- image.jpg (57.53 KiB) Visto 5325 veces
Re: Pan gallego
Jmarinpolo, recuerda que este hilo es sólo para el pan gallego... 

-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 17 Mar, 2013 19:36
Re: Pan gallego
Llevas razón, como soy novato y tengo tantas ganas de colaborar ando un poco despistado



- Panciencia
- Mensajes: 463
- Registrado: Mar 22 Ene, 2013 17:00
Re: Pan gallego
Serás novato en poner mensajes porque en cuanto a panes, ¡vaya si te salen bien!. Bienvenido a tu casa.
Re: Pan gallego
Espectacular!!
-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 17 Mar, 2013 19:36
Re: Pan gallego
Gracias a todos. Valoráis en exceso la calidad de mis panes

