Jano escribió:Mi brioche, vamos el que hago últimamente.
Con MaMa y Pâte fermentée, ambas al 65%, y muuuuuucha mantequilla.





la receta esta en algun blogg, libro, revista u hoja parroquial de donde reproducirla?


saludos
Jano escribió:Mi brioche, vamos el que hago últimamente.
Con MaMa y Pâte fermentée, ambas al 65%, y muuuuuucha mantequilla.
Pues no jordipa, no hay foto del culin, tengo yo la semana recatada, mira tu.....jordipa escribió:![]()
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pintaza jano...del brioche no hay culin? tanta mantequilla...
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la receta esta en algun blogg, libro, revista u hoja parroquial de donde reproducirla?![]()
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saludos
increible! gracias. lo de la prueba de la membrana con amasado a mano siempre es como un limite. Pero siempre merece la pena el esfuerzo. tengo que ahorrar pa una kitchenhelp o como se diga de esas.Jano escribió: Los pasos en su hilo
Gozzila escribió:Una hogaza, no se cómo calificarla .