Tenía ganas de probar mi pan habitual pero con poolish. Y este ha sido el resultado.
Poolish: 100 agua + 100 harina arroz int. + 0.5 levadura seca. todo mezclado y a Tª ambiente 12h y como no podía seguir con el pan ha estado en la nevera 5h.
Masa final :
todo el poolish
200 agua
80 fécula patata
80 almidón de tapioca
100 h. arroz integral
100 h. trigo sarraceno
20 h.de soja
20 h. de garbanzo
12 chia + 5 psyllium + 200, agua en remojo y reposo 10mn
1 cs vinagre de manzana
2 cs aove
8 sal
2 levadura seca
2 cs de cada de pipas de calabaza y girasol
1 cs de cada de lino y sésamo crudos
* Todo mezclado y amasado en la amasadora 15mn, puesta la masa en el molde y fermentación de 1.15h y al horno empezando a 250º y acabando a 180º durante 60 mn.(Desde luego el tiempo de horneado es orientativo porqué mi horno está como una chota y no coincide para nada la Tª que le pongo con la real.)
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