El pan en la prensa y medios
Re: El pan en la prensa
¿Panes a la carta? http://www.elmundo.es/elmundo/2013/08/2 ... 91346.html
Re: El pan en la prensa

Interesante, pero dónde lo venderán? en el club gourmet?
Re: El pan en la prensa
Parece ser que aquí http://www.ingredissimo.com/
Re: El pan en la prensa
Nota de prensa de la Universidad de Granada "El profesor Ángel Gil, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada, recibe el Premio de Honor de la UIB (International Union of Bakers)"
Re: El pan en la prensa
Lo he oído esta mañana en la radio, y he encontrado el artículo
ABC
El pan no engorda y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares
ABC
El pan no engorda y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares
Re: El pan en la prensa
El viernes pasado echaron el la Aragón Televisión un reportaje sobre la diferencia de precios en los panes, maneras de producir, etc
http://alacarta.aragontelevision.es/pro ... 92013-2132
http://alacarta.aragontelevision.es/pro ... 92013-2132
- QUINTILIANAE
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Re: El pan en la prensa
Blanco y en botella... pues no es leche, es PAN. Cada día el pan tiene más cosas en común con el vino y no solo la magia de esas levaduras que están en las cáscaras y en los ollejos, ahora las panaderías nos podrán vender sus "masas madres" embotelladas, cosecha del año XXX... Si no lo veo no lo creo http://www.que.es/gastronomia/201309300 ... -cont.html
- desayunando
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Re: El pan en la prensa
Hoy es un día con mucho pan en la prensa:
Para empezar, la extensa entrevista de El Comidista a Ibán Yarza:
Ibán Yarza en El Comidista
Para seguir, dos artículos que han salido en el periódico Hoy (de Extremadura). En el segundo hay un breve vídeo de una charla que dio el panadero Alfonso Oliva, de Montijo, en una tienda de Badajoz (yo probé hace tiempo sus panes, que hace con harinas del Rincón del Segura, creo):
¿Por qué es tan difícil encontrar buen pan?
La paciencia, el secreto de un buen pan
Para empezar, la extensa entrevista de El Comidista a Ibán Yarza:
Ibán Yarza en El Comidista
Para seguir, dos artículos que han salido en el periódico Hoy (de Extremadura). En el segundo hay un breve vídeo de una charla que dio el panadero Alfonso Oliva, de Montijo, en una tienda de Badajoz (yo probé hace tiempo sus panes, que hace con harinas del Rincón del Segura, creo):
¿Por qué es tan difícil encontrar buen pan?
La paciencia, el secreto de un buen pan