Pasta fresca
Re: Pasta fresca
Tortellini, otra forma de pasta. Me sobró muchísima masa de espinacas y las he convertido en unos riquísimos tortellini rellenos con una pasta de queso (mascarpone, viejo de oveja y parmesano)
Se cuecen en agua salada, con un suave hervor, durante 5 minutos. Añadir a la salsa y servir.
En primer lugar habrá que estirar la pasta dejándola muy fina. En este caso tiene bastante harina porque estaba un poco blanda, pero nada que no pueda solucionar un ligero pulverizado con agua antes de proceder al formado. Cortamos la pasta en círculos y, con éste sobre la mesa, doblamos por la mitad hasta formar una empanadilla. Presionamos alrededor del relleno con el lateral de los meñiques de ambas manos para evitar posibles burbujas de aire en el interior del tortellini. Humedecemos los extremos y los unimos en un mismo punto sellándolo bien para que no se abran. Se cuecen en agua salada, con un suave hervor, durante 5 minutos. Añadir a la salsa y servir.
Re: Pasta fresca
¡MMF eres la monda chica, qué manera tan perfecta de trabajar la pasta pordios!
Y para ya la producción ojú, que me tienes obsesioná; el viernes pasado estuve comiendo en un restaurante y tomé unos raviolis rellenos de pera y pato, exquisitos, simplemente regados con AOVE aromatizado con romero. ¿Y a que no adivinas de quién me acodé en aquel mismísimo instante?
Lo has acertado
precisamente de MMF of course... y mira que iba yo bien acompañada como para que por un momento se me fuera el pensamiento a otro lugar.

Y para ya la producción ojú, que me tienes obsesioná; el viernes pasado estuve comiendo en un restaurante y tomé unos raviolis rellenos de pera y pato, exquisitos, simplemente regados con AOVE aromatizado con romero. ¿Y a que no adivinas de quién me acodé en aquel mismísimo instante?
Lo has acertado

Re: Pasta fresca
madre mía, MMF, lo tuyo es de traca!! qué pintaza tiene todo!!
¿Cuándo dices que abres un restaurante?

¿Cuándo dices que abres un restaurante?


Re: Pasta fresca
Sí ,eso ,eso un restaurante. Que nos montamos una quedada rápidamente.
Cualquier excusa es buena, con tal de poder probar todas estas maravillas que haces.
Desde luego, tu si que estas consiguiendo que nos pongamos verdes
y no de espinacas precisamente.
Cualquier excusa es buena, con tal de poder probar todas estas maravillas que haces.
Desde luego, tu si que estas consiguiendo que nos pongamos verdes

Re: Pasta fresca
Muchas gracias, chicas
Pues yo me estoy poniendo colorá
Izaskun, sin palabras me dejas. Gracias por tenerme en tu mente en ese momento especial
Por cierto, pera y pato... Mmmmm... eso tengo que hacerlo. Aunque si me das alguna pista mejor aún
¿Restaurante? Buff... qué lio... Pero las puertas de mi casa estarán siempre abiertas para quien quiera entrar. ¿Quién dijo quedada?



Izaskun, sin palabras me dejas. Gracias por tenerme en tu mente en ese momento especial


¿Restaurante? Buff... qué lio... Pero las puertas de mi casa estarán siempre abiertas para quien quiera entrar. ¿Quién dijo quedada?


Re: Pasta fresca
No me la liéis... que yo me apunto a un bombardeo!





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Re: Pasta fresca
Me encanta la pasta!!! la debería comer menos de lo que me gustaría 
MMF me has dejado alucinada con lo bien que te salen, enhorabuena por la masa que tiene una pinta fantástica y las manos de artista.
Hace poco tiempo que estoy por aquí, pero me esta encantando! antes me he dado una vuelta por ahí y me han dado ganas de empezar a plantar un huerto, pero me voy a contener que podrían echarme de casa. Por ahora me conformo con el Pan y con prácticar algunas de estas lindeces que estáis compartiendo.
Por cierto hace algunos meses hice masa básica para pasta fresca (no con esta presencia pero...) y la rellené con un poco de tomate seco, queso de cabra y unas gotas de miel. Les di forma triangular y algunos en vez de cocerlos los freí tipo mini empanadillas saladas que quedaron súper crujientes. Estaban de muerte y en casa gusto mucho como snack de aperitivo!!
Un saludo.

MMF me has dejado alucinada con lo bien que te salen, enhorabuena por la masa que tiene una pinta fantástica y las manos de artista.
Hace poco tiempo que estoy por aquí, pero me esta encantando! antes me he dado una vuelta por ahí y me han dado ganas de empezar a plantar un huerto, pero me voy a contener que podrían echarme de casa. Por ahora me conformo con el Pan y con prácticar algunas de estas lindeces que estáis compartiendo.
Por cierto hace algunos meses hice masa básica para pasta fresca (no con esta presencia pero...) y la rellené con un poco de tomate seco, queso de cabra y unas gotas de miel. Les di forma triangular y algunos en vez de cocerlos los freí tipo mini empanadillas saladas que quedaron súper crujientes. Estaban de muerte y en casa gusto mucho como snack de aperitivo!!
Un saludo.
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Re: Pasta fresca
Mmmmm que buena idea me has dado Bakery´s Home. 

Re: Pasta fresca
¡cecília no mires, mujer! ¿No ves que que a la que te descuides vas a tener que pecar?
Muy buena idea Bakery´s Home
Muy buena idea Bakery´s Home

Re: Pasta fresca
Izaskun, es que he decidido que voy a pecar una vez al mes 
