PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro
gabybayugar
Mensajes: 5
Registrado: Mié 30 Oct, 2013 11:53

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por gabybayugar »

OOOOPSSSS, perdon!!! lo lei, pero me parece que le pifie igual!!! no sabia donde ir para presentarme....... voy a leer de vuelta las instrucciones de como usar el foro. Disculpas. y bienvenidA. Decime si esta vez lo puse donde corresponde!! Gracias y disculpas otra vez.
Chauuuuuu
Última edición por gabybayugar el Mié 30 Oct, 2013 20:21, editado 1 vez en total.
gabybayugar
Mensajes: 5
Registrado: Mié 30 Oct, 2013 11:53

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por gabybayugar »

Hola Claudia, soy Gabybayugar, y veo tu comentario del pan de Buenos Aires, vivo en Sydney y extranio el olorcito a pan de las panaderias alla...!!! eso me llevo a hacer mi propio pan, y tambien llegue al foro como vos....que bueno poder compartir todas estas experiencias!
Suerte!
mazorca
Mensajes: 1
Registrado: Vie 01 Nov, 2013 11:22

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por mazorca »

Hola a todos!
Soy Sara, una leonesa afincada por tierras gallegas.
Desde hace unos años, cuando me detectaron la intolerancia al gluten y a la lactosa y al azúcar!, paso todo el tiempo que puedo metida en mi cocinita, experimentando, y gracias a este blog, me siento un poco menos "patosa" a la hora de preparar mis panes.

Muchas gracias por crear este foro.
fina
Mensajes: 1
Registrado: Sab 02 Nov, 2013 12:55

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por fina »

Hola a tod@s
Me llamo Fina y después de sentir hablar mucho del foro del pan me decidi a formar parte de el y de este maravillos mundo
Soy de un pueblecito de Lerida y mis ratos libres que no son muchos me los paso rodeada de harinas y con las manos en la masa y aquí estoy para aprender mucho de vosotros
un saludo a todos ;)
Pedro1866
Mensajes: 8
Registrado: Sab 02 Nov, 2013 10:37

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Pedro1866 »

hola ,soy Pedro de Miranda de ebro Burgos ,hace dos semanas compre el libro pan casero de iban yarza ,siempre me a intrigado ver hacer pan pero yo nunca lo intente ,a si que ya no hay escusa para no intentarlo tengo un buen libro y un foro estupendo con muchas cosas para aprender y poder preguntar,el domingo realice la operaciones necesarias para crear masa madre a partir del buen video de iban yarza y realmente esta dando resultado
Avatar de Usuario
cove
Mensajes: 6
Registrado: Vie 01 Nov, 2013 18:54

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por cove »

Buenas,
Soy Cove en el foro. Me llamo Antonio Sánchez y vivo en Huelva. Soy celiaco. Todo empezó con la lectura del libro de Su y Jesús (Pan con Webos fritos) y el Pan Casero de Ibán. Tirando del hilo visité otras webs y contacté con Cecilia :P . Con ella descubrí que asumido que el pan sin gluten era diferente, era posible hacer un pan rico, sano y a un coste razonable, que naturalmente será testeado por MMF ;). Gracias a tod@s ellos por ser tan sabios, tan didácticos, tan cercanos... en definitiva.
Creo que debemos documentarnos, promover cursos específicos de pan sin gluten presenciales o virtuales para minimizar las distancias, quedar para hablar de estas cosas mientras tomamos unos vinos o unas cervezas sin gluten. El foro es una herramienta esencial para conseguir estos objetivos.
Que los poolish nos sean favorables, que la MaMa nos acompañe en esta travesía.
Intentaré estar a la altura.

El pan más sabroso y las comodidades más gratas son las que se ganan con el propio sudor.

Honoré de Balzac
riserte
Mensajes: 1
Registrado: Lun 04 Nov, 2013 23:27

PRESENTACION DESDE ARGENTINA

Mensaje por riserte »

HOLA IBAN, BUENAS NOCHES.
HE ESTADO DE VIAJE POR BILBAO Y PUDE VER EL PROGRAMA EN TELEVISION ROBIN FOOD. ME GUSTO MUCHO TU EXPLICACION SOBRE EL PAN Y LA PASION QUE LE PONIAS A LAS EXPLICACIONES.
YA EMPECE A PROBAR CON LA MASA MADRE.
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
ROBERTO ISERTE
camilaren
Mensajes: 2
Registrado: Mar 05 Nov, 2013 10:53

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por camilaren »

Hola a todos! Aquí me presento, soy Camila, aparezco como Camilaren, supongo que porque hace tres meses vine de Barcelona a Donostia, y me metí en la aventura de estudiar Euskera.
Curiosamente, tampoco soy de Barcelona :) soy de Buenos Aires, Argentina. De aquel lado alguna vez intenté hacer pan, pero me salieron hermosas piedras.
Luego en Barcelona, hace un año más o menos empezamos a investigar esto de la masa madre y salieron esos panes de "verdad", un color, un aroma!!! Hasta que llegó una "mala racha", el verano! Y nos quedaron agrios :(
Una vez llegados a Donostia, no sé si por el agua, por el clima, por el horno o por la alegría de estar acá (es la tierra natal de mi novio) nos salieron los panes más ricos con diferencia!

Tenemos algunas dudas ahora con la masa madre que se guarda en la nevera para futuros panes, todavía no sabemos bien por qué, pero no la podemos conservar. Pero bueno, falta mucho camino por recorrer.

Muchas gracias por el foro, nos será más que útil!
Pizzeriaxl
Mensajes: 1
Registrado: Mié 06 Nov, 2013 12:40

Hola Encantado de conoceros

Mensaje por Pizzeriaxl »

Buenos días:

Somos dos emprendedores, Diego y Jesús de la ciudad de Zaragoza que estamos haciendo un proyecto para montar una pizzería. Estamos aquí para preguntar y resolver posibles preguntas. Un saludo y muchas gracias de Antemano.
abegot
Mensajes: 3
Registrado: Jue 07 Nov, 2013 1:20

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por abegot »

Buenas,


recién llegado al foro y recién llegado al mundo del pan.


Ahora mismo tengo un poolish preparandose para hacer mis primeras chapatas. Deseadme suerte!
Cerrado