Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013
Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
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Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Foto de la miga del pan 100% integral 100% de espelta de ayer.

La receta la he puesto en el hilo de panes de espelta
Riquísimo 


La receta la he puesto en el hilo de panes de espelta

Última edición por teba el Lun 02 Dic, 2013 19:24, editado 1 vez en total.
Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Un Brioche siguiendo la receta de Bertinet, para soportar estos frios invernales!!!
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Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Hogaza de MaMa y dos focaccia, de romero, tomillo, albahaca, ajo y cebolla hechas en molde de pizza de 26cm


Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
un pan con harina tritordeum, me gusta las tostadas que salen con esta harina
400 gr harina tritordeum
250 gr agua
8 gr sal
8 gr levadura fresca
Tiempo de levado corto, ya que se nota un montón como se va ablandando la masa y temía que sobrefermentara

400 gr harina tritordeum
250 gr agua
8 gr sal
8 gr levadura fresca
Tiempo de levado corto, ya que se nota un montón como se va ablandando la masa y temía que sobrefermentara
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Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Ah! una foto de la masa que me encantó
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Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
centeno 90% con masa madre en tres pasos (version integral) by Hamelmann
En la masa fermentada centeno T150 Roca y en la masa centeno T130 Moulin de Colagne. 10% fuerza eco amasadero. Con nueces.
ya puestos 5,7kilos de masa de na en 6 moldes.

En la masa fermentada centeno T150 Roca y en la masa centeno T130 Moulin de Colagne. 10% fuerza eco amasadero. Con nueces.
ya puestos 5,7kilos de masa de na en 6 moldes.


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Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
¡¡Qué temerario eres Jordipa!! Mira que si llega a darles un ataque conjunto de Starch Attack... te da un telele quepaquéjordipa escribió:ya puestos 5,7kilos de masa de na en 6 moldes.![]()
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Menos mal que eres un artista

Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Izaskun escribió:¡¡Qué temerario eres Jordipa!! Mira que si llega a darles un ataque conjunto de Starch Attack... te da un telele quepaquéjordipa escribió:ya puestos 5,7kilos de masa de na en 6 moldes.![]()
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Menos mal que eres un artista




Re: Diario Semanal Panadero 02.12-08.12.2013 ¿Qué has hornea
Pan de campaña con harina panificable de trigo de El Amasadero y harina ecológica de centeno integral de Dunany Flour (Irlanda). Se le ha quedado cara de asombro a la miga, será porque con esas harinas casi ha visto más mundo que yo...
Podéis contactar conmigo también en https://www.twitter.com/PanCasero_es

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