
A mi me pasó lo mismo que a ti. El alforfón me gusta pero mezclado y en pequeñas cantidades. Tiene un sabor muy fuerte, muy particular.
Incluso hice una masa madre de alforfón y acabé tirándola porque le daba al pan un sabor que a mi no me gustaba nada,nada.
¿Que textura tiene el pan? ¿La miga queda apretada?
Si en algún momento decides hacer una masa madre , yo te recomendaría que la hicieras con harina de arroz. Es mucho más neutra de sabor y funciona igual de bien. Yo la saqué de aquí. Debajo a la derecha encuentras la de arroz, pero se hace exactamente igual que la de alforfón pero con harina de arroz. Yo utilicé harina de arroz integral y es con esa con la que hago los panes.
Pensaba que quizás estaría bien que pusieras tus panes en el apartado de Pan sin gluten. Así los tenemos juntos. No se yo, si nos animamos igual vamos haciendo apartados para distintos panes.
Estoy encantada de ver que alguien más se anima y comparte sus recetas. Creo que es una bonita manera de aprender entre todos.
Un abrazo