MMF escribió: Pan con escaldado al estilo de la isla de Gotland. ¡Que pan más rico!
¡Mmmmmm! Y además de verdad
MMF!
En casa, desde Navidad a Reyes, este pan no puede faltar nunca y lo que sobra de el, dura buenísimo
muuuchos días. El resto del año no acotumbro a hornearlo ya que reservo este bocado para las fiestas
"deentreaños" ¡Un imprescindible!
Estas son las hornadas que hemos hecho mi horno y yo entre ayer y hoy:
Dos hermosas
Coronas Bordelesas. Una con MM y pelín de levadura y otra con levadura y pelín de MM
(esta es la única foto del hecho )

- Bordelesa.jpg (52.03 KiB) Visto 3932 veces
Unos
Panecillos con soaker de semillas, miel y poolish del día anterior.

- 005 - panets soaker, mel i poolish(600x450).jpg (277.37 KiB) Visto 3932 veces
Una tanda de
Molletes con MM pelín pasados de rosca... veréis... resulta que la masa en bloque, ha estado en la nevera esperando turno durante tres días buenos.... y claro,

han salido los molletes un poco perjudicadillos.
¡Pero oye, el
Sr Izaskun los sigue encontrando
divinosdelamuerte!

- 004 - molletes micaperjudicats.(600x450).jpg (209.54 KiB) Visto 3932 veces
Bueno.... también hay dos
Panes de centeno int. trigo y nueces con MM .
A estos
los váis a encontrar en el hilo de desastres... con los culos bien chamuscados,
(por no decir negros
). Eran para regalar pero... como que no, claro.