Me he decidido a hacer este pan pq desde que vi el vídeo de Ibán lo tenía en mente y hasta que estuviese en mi boca no iba a ser feliz!
Bueno, os cuento que no me he atrevido con MM aún, necesito más experiencia, así que seguí la receta según el vídeo de Ibán. Todo salió como el vídeo a pesar de que no encontré harina de centeno integral y utilicé de centeno blanca (no sé si esto varió en algo el resultado)
A la hora de pulverizar mi horno que es de los modernos sí noté que no salía apenas vapor y eso que estaba bien caliente.
El resultado es que no tiene alveolos es más compacto aunque no duro. Me dio la impresión de que al sacarlo del horno era un jovenzuelo y que en unas horas se convirtió en abuelín como si hubiese encogido la corteza. Ayyy no sé si me explico!! De sabor es escandaloso y ya no queda nada de él

Me podéis decir cómo mejorarlo pq tengo un paté esperando y a mi marido también

La harina q no era integral tuvo que ver? Le añado más agua? Es porque no salía apenas vapor al vaporizar? No puse ventilador, sino arriba y abajo.
Gracias y un besazo os adjunto fotikis