Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014
Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
MaiteM
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Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Me encantaría Vallejo. Mejor en ingles, pero en alemán también lo solucionaría.Vallejo escribió: cecília!
Receta es súper fácil de hacer, pero bastante larga. Si lees en ingles o alemán - te puedo escanearla.
Muchas gracias

- monniepenie
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Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
bueno, yo ya he empezado con las cocas de St Joan



Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Hola!!!!
Yo que llevo poco entre harinas, siempre he leído que la sal mucho mejor después de la autólisis y que si después no te animas a amasar a lo bertinet, pues unos buenos plegados cada media hora. Para este pan me animé sin tener tiempo para lo anterior. Mezclé todo, sal incluida y no pude hacer el primer plegado hasta las 3,5 horas. No quería que se sobre fermentara hice un segundo plegado, formé y al frigo 8 horas.
150 gr MM al 100%
750 gr Harina (90% T65 y 10% T110)
540 gr agua (75% hidratación)
16 gr sal
Expandió mucho en la cocotte. Muy contento
Este pan me demuestra el poder de la MM y la fermentación larga
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Yo que llevo poco entre harinas, siempre he leído que la sal mucho mejor después de la autólisis y que si después no te animas a amasar a lo bertinet, pues unos buenos plegados cada media hora. Para este pan me animé sin tener tiempo para lo anterior. Mezclé todo, sal incluida y no pude hacer el primer plegado hasta las 3,5 horas. No quería que se sobre fermentara hice un segundo plegado, formé y al frigo 8 horas.
150 gr MM al 100%
750 gr Harina (90% T65 y 10% T110)
540 gr agua (75% hidratación)
16 gr sal
Expandió mucho en la cocotte. Muy contento


Este pan me demuestra el poder de la MM y la fermentación larga



Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
gracias por la receta Vallejo! …pregunta: por "oblea" a que te refieres?
Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Como esta:jordipa escribió: …pregunta: por "oblea" a que te refieres?
Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
ok gracias..a ver si la encontramos por estos lares…Vallejo escribió:Como esta:jordipa escribió: …pregunta: por "oblea" a que te refieres?


Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Unos panecillos de hamburguesa de la receta del libro de Anna Bellsolà,
Han salido un poco grandes pero en casa se los comieron enteritos

Han salido un poco grandes pero en casa se los comieron enteritos


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Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Buenas.
Panacos como siempre por aquí, tremendo ese pan Cumanés. Aquí traigo una Couronne Bordeleise y con los restos dos panecillos y uno de ellos un intento de mini Dragon Tail.
100% harinas (90% panadera - 10% fuerza)
70% agua
2,2% sal
0,8% levadura fresca
20% harina fermentada en poolish al 110%
Saludoss.

Couronne Bordeleise 031 por saezluzon, en Flickr

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Panacos como siempre por aquí, tremendo ese pan Cumanés. Aquí traigo una Couronne Bordeleise y con los restos dos panecillos y uno de ellos un intento de mini Dragon Tail.
100% harinas (90% panadera - 10% fuerza)
70% agua
2,2% sal
0,8% levadura fresca
20% harina fermentada en poolish al 110%
Saludoss.

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Re: Diario semanal panadero 12.05-18.05.2014 ¿Qué has hornea
Y estos panes de molde de la receta que publiqué el otro día pero uno de ellos probando con remolacha.
Saludos.

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Saludos.

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