Pues tiene una pinta increiblejordipa escribió:Pués aquí un ejemplo de unos panes con un 15% de sarraceno del Amasadero y con arándanos frescos.
El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad
Re: El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad
Re: El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad
Yo tengo trigo sarraceno en casa y me surge la duda de si moliéndolo con la Thermomix obtendré la famosa harina para usarla sin problema en mis panes. Alguien ha probado a hacerla?
Re: El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad
A ver si alguien con Thermomix te contesta, peo yo lo muelo en casa con molino y se muele fácilmente. No creo que tengas problemas en hacerlo en tu máquina.guirehi escribió:Yo tengo trigo sarraceno en casa y me surge la duda de si moliéndolo con la Thermomix obtendré la famosa harina para usarla sin problema en mis panes. Alguien ha probado a hacerla?
Re: El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad
Yo tengo Thermomix en casa. No he probado a moler trigo sarraceno pero sí he molido garbanzos en varias ocasiones para obtener harina, así que no creo que tengas problema