Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

vaya producción prevacaciones Jano!… :shock: :shock:
Pués de hace unos días atrás, pero lo último del horno. Unos centenos al 90%. En su hilo.
Adjuntos
IMG_3123.JPG
IMG_3123.JPG (105.77 KiB) Visto 4908 veces
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

y el último hasta el momento:
!5% Sarraceno y con arándanos frescos.
En su hilo.
Buen finde!
Adjuntos
IMG_3055.JPG
IMG_3055.JPG (225.71 KiB) Visto 4907 veces
Avatar de Usuario
fangalf
Mensajes: 908
Registrado: Dom 12 Ago, 2012 19:45
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

Hoy un cordón de borgoña, que me encanta. El formado, la fórmula... Es un pan que aunque salga mal siempre queda bonito! :mrgreen:
Este lleva centeno finlandés, T80 Roca, panadera eco Roca y algo de fuerza.
Se me pasó en segunda, le hubieran venido bien 15 minutillos menos, para que greñara mejor, pero aún así, ha salido bonito el condenado.

Imagen
Avatar de Usuario
paniquesillo
Mensajes: 375
Registrado: Vie 22 Nov, 2013 10:15
Ubicación: Graná
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por paniquesillo »

Jordipa, rey de los arándanos. :lol:
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un leinsamenbrot os traigo, con detalles en su hilo y también aquí.

Imagen
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

paniquesillo escribió:Jordipa, rey de los arándanos. :lol:
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un leinsamenbrot os traigo, con detalles en su hilo y también aquí.

Imagen

eso! viva el centeno!!! y el cordón de Sara ;)
Avatar de Usuario
fangalf
Mensajes: 908
Registrado: Dom 12 Ago, 2012 19:45
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

jejeje, Jordi y sus centenos, a cual más impresionante!
Me da rabia que en casa no guste ese tipo de pan, y hacerlo para mi sola es muy triste! :D Me forzaría a comérmelo todo!!
Avatar de Usuario
matenw17
Mensajes: 59
Registrado: Sab 09 Mar, 2013 17:07

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por matenw17 »

Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.
Adjuntos
image.jpeg
image.jpeg (166.04 KiB) Visto 4735 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

¡Mmmmm, qué ricos matenw17! Y que bonito, el sello :)
Avatar de Usuario
matenw17
Mensajes: 59
Registrado: Sab 09 Mar, 2013 17:07

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por matenw17 »

Izaskun escribió:¡Mmmmm, qué ricos matenw17! Y que bonito, el sello :)
Si!! No encontraba el momento de usarlo porque no hago panes con tan baja hidratación...
Ya tengo firma. ;)
Adjuntos
sello2.jpg
sello2.jpg (83.33 KiB) Visto 4730 veces
sello.jpg
sello.jpg (74.51 KiB) Visto 4730 veces
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

matenw17 escribió:Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.

gran craker!!!!….explica algo mas del sello y del proceso si puedes matenw!!! :roll: :roll:
Cerrado